Срочно нужны отзывы о 73-ой ломоносовской гимназии в Выборгском р-не - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2008, 14:04   #1
Ленча1
Ветеран

Срочно нужны отзывы о 73-ой ломоносовской гимназии в Выборгском р-не

Хотим перевести дочку в 73-ю ломоносовскую гимназию и 16 июня у них там собеседование.Кто там учится-напишите пожалуйста-очень вас прошу!!!мы сейчас закончили 9 класс и нам еще там 2 года учиться.
Старый 11.06.2008, 13:47
ответ для Ленча1 , на сообщение « Срочно нужны отзывы о 73-ой... »
Lubascha
Ветеран

Мы там учимся.И тоже старшая пойдет в 10-й класс.Меня и мою семью устраивает эта школа.Мнений много разных.Удачи Вам и Вашей дочке на собеседовании
Lubascha is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2008, 16:50
Stasya76
Активный участник

Я там работала, недолго, правда. Очень напряженная атмосфера, учителя боятся директора. Постоянная смена кадров
Stasya76 is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2008, 16:54
Stasya76
Активный участник

Мои дети ходят в школу №619 и садик, и школа новая построенная, очень здорово. В школе бассейн
Stasya76 is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2008, 18:52
ответ для Stasya76 , на сообщение « Мои дети ходят в школу №619 и садик, и... »
Ленча1
Ветеран

у нас дом на перекрестке северного и есенина и мы поэтому выбрли эту гимназию а то что бассейн-это классно-дочке бы понравилось. а как с дисциплиной у вас в школе?хотелось бы построже чтоб было чтобы дети не ходили на головах
Старый 14.06.2008, 23:29   #6
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Еленка! Посмотреть сообщение
у нас дом на перекрестке северного и есенина и мы поэтому выбрли эту гимназию а то что бассейн-это классно-дочке бы понравилось. а как с дисциплиной у вас в школе?хотелось бы построже чтоб было чтобы дети не ходили на головах
Я училась в 73й школе все 10 лет, моя сестра тоже, сейчас племянник перешёл в 4й класс.
Отдавайте смело! В плане образования школа прекрасная.
В плане дисциплины - по мне так даже слишком.
По крайней мере нас с накрашенными ресницами отправляли прямиком в раковину. А за слишком короткую юбку вызывали маму в школу.
Но! Зато никто из нас (по крайней мере тех, кто "дожил" до конца 11го класса) не спился, не скурился, не нарожали детей в 17 лет, все поступили в ВУЗы...
А "плохие" детки как-то отсеялись после 8-9 класса - ушли в ПТУ, в другие, менее престижные, школы...
Конечно, в процессе обучения мы ужасно злились и на директриссу, и на учителей за то, что не давали нам "свободы"... Но зато уже учась в институте я (и не только я) осознала, насколько у нас хорошая, правильная школа. Во многом благодаря ей мы чего-то добились в жизни и стали людьми.
Вот. Не сочтите за рекламу, просто что-то аж ностальгия пробила...
Своего ребёнка естественно отдам только туда, без вариантов!
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2008, 00:13
ответ для Flybird , на сообщение « Я училась в 73й школе все 10 лет, моя... »
Lubascha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я училась в 73й школе все 10 лет, моя сестра тоже, сейчас племянник перешёл в 4й класс.
Отдавайте смело! В плане образования школа прекрасная.
В плане дисциплины - по мне так даже слишком.
По крайней мере нас с накрашенными ресницами отправляли прямиком в раковину. А за слишком короткую юбку вызывали маму в школу.
Но! Зато никто из нас (по крайней мере тех, кто "дожил" до конца 11го класса) не спился, не скурился, не нарожали детей в 17 лет, все поступили в ВУЗы...
А "плохие" детки как-то отсеялись после 8-9 класса - ушли в ПТУ, в другие, менее престижные, школы...
Конечно, в процессе обучения мы ужасно злились и на директриссу, и на учителей за то, что не давали нам "свободы"... Но зато уже учась в институте я (и не только я) осознала, насколько у нас хорошая, правильная школа. Во многом благодаря ей мы чего-то добились в жизни и стали людьми.
Вот. Не сочтите за рекламу, просто что-то аж ностальгия пробила...
Своего ребёнка естественно отдам только туда, без вариантов!
Полностью согласна.Есть вещи,которые словами -то и не скажешь
Старый 15.06.2008, 20:17
ol0304
Активный участник

Дисциплина-дисциплиной, но детей в школе не любят. Даже в праздничные дни- в отсутствие гостей и родителей дети получают свои порции негатива (так скажем мягко). А вот знаний особых не дают нам, у нас в 9 классе физики не было почти 2 четверти. А в 8 классе- биологии и немецкого языка. А уж физкультура- так называется урок гуляний вокруг стадиона нового и красивого. Но мы надеемся, что в 10 классе все будет замечательно! И идем учиться дальше в 73 гимназию.
ol0304 is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2008, 23:49
ответ для ol0304 , на сообщение « Дисциплина-дисциплиной, но детей в... »
Lubascha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ol0304 Посмотреть сообщение
Дисциплина-дисциплиной, но детей в школе не любят. Даже в праздничные дни- в отсутствие гостей и родителей дети получают свои порции негатива (так скажем мягко). А вот знаний особых не дают нам, у нас в 9 классе физики не было почти 2 четверти. А в 8 классе- биологии и немецкого языка. А уж физкультура- так называется урок гуляний вокруг стадиона нового и красивого. Но мы надеемся, что в 10 классе все будет замечательно! И идем учиться дальше в 73 гимназию.
Оксан,недостатки есть везде.Просто где-то их больше,а где то меньше.Я не утверждаю ,что все идеально.
Старый 04.07.2008, 19:20
millud
Активный участник

В этой школе учиться очень сложно. Мой сын учился там в начальной школе. После, мы сбежали. Такой напряг, ужас! Здесь хорошо учаться от природы умные дети, если есть маленькие проблемки, то выживут! (поведение,...). Мы перешли в другую школу и я очень рада, спокойно. Я вспоминаю эту школу как АД!!! Эту школу заканчивал мой муж и меня уговаривал не отдовать сына туда, но я не послушалась. Но он был прав. Очень много детей отсеивается в старших классах.
millud is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение