Сумбур в голове Скажите мне что-нибудь, а? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2008, 20:29   #1
РеДиСиНка
Наш человек

Сумбур в голове Скажите мне что-нибудь, а?

Я тут узнала об одном случае, когда на только что родившегося ребеночка-отказника было 12 (!) претендующих семей, а взяла его та, что имеет сильные связи и еще 1,5 месяца назад и не помышляла об усыновлении.

Вот скажите мне, что главное, чтобы малышу было хорошо, а остальное уже не важно.
(А как же те, еще более 24 человек, которые так надеялись?)

Или это совсем уж тараканы у меня?
РеДиСиНка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2008, 20:45   #2
kassirka80
Активный участник

Ну, тараканы не тарааны... А ведь бывает такое. Мир-то несправедлив. Вот вы сказали "(А как же те, еще более 24 человек, которые так надеялись?)" А не задали же вы почему-то вопрос "А как же те тысячи детей которые так надеятся". Бывает всякое, главное надеяться и верить в свою удачу. ВАШ малыш где-то ждёт именно ВАС!!!!!!!!!
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
kassirka80 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2008, 21:38   #3
araukaria
Активный участник

Почему интересно все накинулись именно на данного ребенка? Ведь детей раннего возраста не так мало... И почему задается вопрос: Вот скажите мне, что главное, чтобы малышу было хорошо, а остальное уже не важно. ? Кто сказал, что в семье, которая имеет связи иму будет хуже?
araukaria is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2008, 22:30   #4
kassirka80
Активный участник

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Кто сказал, что в семье, которая имеет связи иму будет хуже?
+100000000
В нашей стране (ИМХО) как раз со связями жить проще, легче и веселей...... К сожалению
kassirka80 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2008, 22:50   #5
Azazelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Я тут узнала об одном случае, когда на только что родившегося ребеночка-отказника было 12 (!) претендующих семей, а взяла его та, что имеет сильные связи и еще 1,5 месяца назад и не помышляла об усыновлении.

Вот скажите мне, что главное, чтобы малышу было хорошо, а остальное уже не важно.
(А как же те, еще более 24 человек, которые так надеялись?)

Или это совсем уж тараканы у меня?
А почему вы считаете, что она будет не той мамой? Связи еще никому не повредили в этом мире. И нет ничего плохого в этом случае, наоборот, радоваться должны, что еще один малыш обрел семью. У нас рождается много малышей и много других малышей ждут свою маму, и этому малышу повезло, мало того, что его мама имеет связи, так значит его мама и очень хотела усыновить малыша, раз усыновила, многие не помышляют об усыновлении, а на следующий день.....масса вопросов и интереса. Почитайте наши топики, увидите
Старый 07.10.2008, 23:26   #6
Северный Рыжик
Мега-элита

Это тараканы.
1. Детей к сожалению очень много, хватит и на те 12 пар.
2. Усыновление за 1 день не делается. И сбор документов как раз месяц-полтора занимает. А уж шел человек к этому 10 лет или увидел фото и пошел документы собирать, слава Богу, решающего значения не имеет, иначе многие бы здесь на форуме мамами не стали.
Старый 07.10.2008, 23:35   #7
РМЯУ
Наш человек

Вот честное слово, когда я ходила к своей дочке в Дом Ребенка ( ей тогда было 26 дней.) Ходила я месяц. Так вот, каждую неделю по 1-2 человека привозили. Совсем малечков! Детей много. Найдется каждой паре по ребенку, это точно.
И главное, что малыш обрел маму и папу, а не то у кого какие связи.
Старый 07.10.2008, 23:54   #8
araukaria
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что она будет не той мамой? Связи еще никому не повредили в этом мире. И нет ничего плохого в этом случае, наоборот, радоваться должны, что еще один малыш обрел семью. У нас рождается много малышей и много других малышей ждут свою маму, и этому малышу повезло, мало того, что его мама имеет связи, так значит его мама и очень хотела усыновить малыша, раз усыновила, многие не помышляют об усыновлении, а на следующий день.....масса вопросов и интереса. Почитайте наши топики, увидите

Вот! Согласна полностью!!
Старый 08.10.2008, 02:23   #9
Tanya007
Ветеран

Я согласна с тем, что каждый в итоге выбирает СВОЕГО ребенка, но давайте смотреть правде в глаза - усыновлять предпочитают здоровых детей. Когда я ходила в больницу к своему, то в одном боксе с ним лежало еще 2 детей, один от наркоманки а другой от алкоголички, как вы думаете много у таких детей шансов? Детей в ДД привозят много, но многие из них, к сожалению, не слишком здоровы.
Tanya007 is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2008, 06:00
ответ для Tanya007 , на сообщение « Я согласна с тем, что каждый в итоге... »
Azazelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanya007 Посмотреть сообщение
Я согласна с тем, что каждый в итоге выбирает СВОЕГО ребенка, но давайте смотреть правде в глаза - усыновлять предпочитают здоровых детей. Когда я ходила в больницу к своему, то в одном боксе с ним лежало еще 2 детей, один от наркоманки а другой от алкоголички, как вы думаете много у таких детей шансов? Детей в ДД привозят много, но многие из них, к сожалению, не слишком здоровы.
Есть и такие, которые СПЕЦИАЛЬНО усыновляют больных деток, ЛЮДИ СОЗНАТЕЛЬНО ВЫБИРАЮТ ЭТОТ ПУТЬ, а есть и другие, которые выбирают более менее здоровых деток. Да, у них больше шансов на жизнь в семье, но дети алкоголичек и наркоманов тоже находят своих новых, любящих мам и пап. К тому же, по поводу здоровья, есть и разные формы тех или иных заболеваний, я знаю, что например усыновили 2 детей при мне, у которых был контакт ВИЧ, а так же, зная некоторые диагнозы деток, я вижу, как исчезают фотки из базы данных, с сайтов. И пишется ребенок нашел семью, я очень рада за них

Добавить сообщение