76 школа Выборгского района!!! Очень нужны отзывы! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 18:01   #1
Puzjavochka
Участник

76 школа Выборгского района!!! Очень нужны отзывы!

Люди! У кого дети учатся в 76 школе? Что можете сказать о школе? Собираемся идти в 1 класс.
Puzjavochka is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 20:08
ответ для Puzjavochka , на сообщение « 76 школа Выборгского района!!! Очень... »
Гайка
Участник

Мы в этом здании посещаем музыкальную школу. с 1 июня здание закрывают на 1год на ремонт. Ни чего не могу сказать про учителей и обучающий процес, но на вид и запах УЖАС.
Гайка is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 20:34
ответ для Puzjavochka , на сообщение « 76 школа Выборгского района!!! Очень... »
areska
Частый гость

Рассматривали эту школу, как на самый крайний случай. Ничего хорошего о ней не скажу. Сходите лучше в 124 школу.
areska is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 21:24
Tortilla
Старожил

Я наоборот, слышала только положительные отзывы о начальной школе. Сами подали заявление в 74. Если туда не примут пойдем в 76 или 124.
Tortilla is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 18:31
areska
Частый гость

Начальную школу я тоже слышала хвалили. Опять таки как повезет, в таком случае советую узнать об учителях, набирающих 1-е класы в этом году. Мы сами в 124 пошли в прошлом году.
areska is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 23:21   #6
AyBige
Время перемен

Цитата:
Сообщение от areska Посмотреть сообщение
Начальную школу я тоже слышала хвалили. Опять таки как повезет, в таком случае советую узнать об учителях, набирающих 1-е класы в этом году. Мы сами в 124 пошли в прошлом году.
В этом году вроде 1 класс набирают. Учителя ОЧЕНЬ хвалят.

Хотелось бы услышать что-нибудь об учителях, которые в 2011 году набирать будут ( рассматриваю ее как одну из в плане поступления в след. году).
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

ex. PSVETAA
AyBige is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 00:38
ТанцыНаГраниВесны
Мега-элита

У 76 репутация школы, куда идут по остаточному признаку.ИМХО. Выбирали между 76 и 74. Сделали выбор в пользу последней.Может, в началке и хвалят учителей. Но вот такая ситуация: соседка учиться там во 2м классе. Ее мама расказывает с восторгом как учитель хвалит дочку и прочих одноклассников, какие все умненькие. Стала распрашивать поподробнее. Оказалось: девочка читает ( Во втором! класае ) 36 слов в минуту, счет в пределах двух десятков. И это ученица, которой дают похвальные грамоты за чтение!!!И говорят , что она в десятке лучших учеников. Вот сижу и радуюсь, что мы в первом классе в 74 ( читаем около 90 слов, счет - с лету, хотя в классе он середняк крепкий). Есть еще один нюанс в выборе между 74 и 76, но озвучивать широко его не корректно, но для меня он был важен. Кому важно- напишу в личку.
ТанцыНаГраниВесны is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 02:05   #8
Puzjavochka
Участник

Цитата:
Сообщение от нехода Посмотреть сообщение
У 76 репутация школы, куда идут по остаточному признаку.ИМХО. Выбирали между 76 и 74. Сделали выбор в пользу последней.Может, в началке и хвалят учителей. Но вот такая ситуация: соседка учиться там во 2м классе. Ее мама расказывает с восторгом как учитель хвалит дочку и прочих одноклассников, какие все умненькие. Стала распрашивать поподробнее. Оказалось: девочка читает ( Во втором! класае ) 36 слов в минуту, счет в пределах двух десятков. И это ученица, которой дают похвальные грамоты за чтение!!!И говорят , что она в десятке лучших учеников. Вот сижу и радуюсь, что мы в первом классе в 74 ( читаем около 90 слов, счет - с лету, хотя в классе он середняк крепкий). Есть еще один нюанс в выборе между 74 и 76, но озвучивать широко его не корректно, но для меня он был важен. Кому важно- напишу в личку.
Важно все! Напишите пожалуйста. Я слышала очень разные отзывы как о 76, так и о 74.
Старый 08.04.2010, 12:30
ответ для Puzjavochka , на сообщение « Важно все! Напишите пожалуйста. Я... »
ТанцыНаГраниВесны
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Puzjavochka Посмотреть сообщение
Важно все! Напишите пожалуйста. Я слышала очень разные отзывы как о 76, так и о 74.
Все, что считала возможным озвучить в публичном форуме, я здесь написала. Остальное, возможно, мои личные тараканы, озвучивать которые публично не хочу, а то начнется . Если что, прошу в личку.
Здесь есть тема про 74 гимназию. Посмотрите ее через поиск.
Старый 17.04.2010, 22:44
ответ для AyBige , на сообщение « В этом году вроде 1 класс набирают.... »
Puzjavochka
Участник

Цитата:
Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
В этом году вроде 1 класс набирают. Учителя ОЧЕНЬ хвалят.

Хотелось бы услышать что-нибудь об учителях, которые в 2011 году набирать будут ( рассматриваю ее как одну из в плане поступления в след. году).
А не подскажите как зовут этого учителя?

Добавить сообщение