|
|
24.03.2009, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Приходите к нам петь!!!Хор мальчиков ЭХО.
Девы!!!Хочу пригласить мальчиков в наш замечательный хор ЭХО.Мой ребенок поет в этом коллективе уже 2 года.Нам очень нравится.
Это хоровая студия ДДЮТа Краснсельского района.Находится ДДЮТ на ул. Пограничника Гарькавого, д.18.
Занятия БЕСПЛАТНЫЕ.Принимаются мальчишки с 7 лет.(могут взять и в 6 по результатам прослушивания). Занятия младшего хора проходят 2 раза в неделю+1 раз сольфеджио +1 инструмент.Инструмент на выбор фортепиано,баян,аккордеон,домра,флейта.
Педагоги у нас просто отличные!!!Отношение к детям мне очень нравится.Люди делают свое дело с душой...на мой взгляд,это уже становится редкостью.
В этом году малышей пришло совсем немного(((А коллективу нужно расти!!!
   Если ваш мальчик любит петь,мы ждем вас  
Концертный хор нашей студии принимает участие во многих концертах.
У нас есть группа в контакте,но не знаю могу ли здесь оставить ссылку по правилам???
Прослушивание будет проходить:
Конец мая-дату и время напишу.
Кабинет №2(второй этаж).
педагог Александрова Людмила Владимировна.
Здесь постараюсь ответить на любые вопросы.
Последний раз редактировалось Без Сожаленья; 13.04.2009 в 13:21.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Все хорошо, но живем мы уж больно далеко от вас!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mfiln
Все хорошо, но живем мы уж больно далеко от вас!!!
|
Да,с ВО не наездишься(((
Оффну я тоже Марина,а сына Даниил)))
Цитировать ·
|
24.03.2009, 13:29
|
|
Хранитель
|
Здравствуйте 
Как раз искала хоровую студию в нашем районе. У нас целых два мальчика, но на мой взгляд данные лучше у младшего, а ему только 4. Не подскажете, куда можно с таким малышом податься? Думали про Аничков, но уж очень далеко ездить.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata
Здравствуйте 
Как раз искала хоровую студию в нашем районе. У нас целых два мальчика, но на мой взгляд данные лучше у младшего, а ему только 4. Не подскажете, куда можно с таким малышом податься? Думали про Аничков, но уж очень далеко ездить.
|
У нас поют 2 малыша 4,5 лет.Им сложновато...занятие длится 1,5 а то и 2 часа.И на выступлениях от детей требуют максимальной статичности...маленьким тяжело.В Анчиков-дорога вымотает(((Приводите старшего!Будем рады)))
В ДДЮТе есть студия для дошкольников,вот там есть и музыка в числе предметов различных.Но там занятия платные.Мы ходили на эти занятия вместо детского сада.Очень хорошие педагоги.даже подготовка к школе не понадобилась,так нас там подготовили.
Цитировать ·
|
24.03.2009, 14:15
|
|
Элита
|
А мы к Вам в 8 лет постарамся подойти,т.к ейчас 1 класс,боюсь страшно,вот попривыкнем к школе-и если сможем-придем.а уроков на гитаре у Вас нет? и мы еще на футбол ходим вечером во вторик,четверг и субботу-скажите,у Вас по каким дням заятия проходят?
Цитировать ·
|
24.03.2009, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Мы первоклассники на данный момент,сложно,но можно)))Уроки делаем быстро,что бы вечером не доделывать.Ритм сумашедший,но когда видишь результат,такая гордость берет)))
С таки расписанием футбола,будет трудно совмещать имхо.Мы занимаемся сейчас пн,чт 16,15-18,00 + среда сольфеджио.Инструмент пока не брали,дорастали в психологическом плане.Со следущего года точно идем..это+ еще раз в неделю.Итого 4 раза в неделю.Сейчас готовимся к концерту,добавились 2 репетиции.Так что совмещать 2 серьезных занятия трудновато будет.
Цитировать ·
|
24.03.2009, 18:54
|
|
Частый гость
|
СОГЛАШУСЬ!!!!! ОТЛИЧНЫЙ ДДЮТ ВООБЩЕ. У МЕНЯ ПРАВДА ДОЧЬ. ТОЖЕ ХОДИТ НА ХОР. ПЕДАГОГИ ПРОСТО СУППЕР!!! И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ВНИМАЕ НАШИМ ДЕТЯМ. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от master-vitalik
СОГЛАШУСЬ!!!!! ОТЛИЧНЫЙ ДДЮТ ВООБЩЕ. У МЕНЯ ПРАВДА ДОЧЬ. ТОЖЕ ХОДИТ НА ХОР. ПЕДАГОГИ ПРОСТО СУППЕР!!! И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ВНИМАЕ НАШИМ ДЕТЯМ. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо за отзыв о нашем любимом ДДЮТе 
Девочки прекрасно поют)))
Цитировать ·
|
13.04.2009, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Кто не успел на прослушивание,в конце мая будет проводиться ещё прослушивание детей!Приходите обязательно.дату и время напишу чуть позже.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|