|
|
30.06.2009, 02:07
|
|
Наш человек
|
Мечта?...
МЕЧТА  
Вот тут говорили, что у каждого человека должна быть Мечта... А у меня ее нету  Вроде как
Расскажите, какая у Вас Мечта, может и я что-нибудь придумаю интересное
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 02:13
|
|
Наш человек
|
Хочу стать археологом!!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 02:16
|
|
Давно я здесь
|
У меня мечта: чтобы люди стали добрее!!!! Не красота, а доброта спасет мир!!!!ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 02:21
|
|
Космонавт
|
Гм  , раньше точно мечта была, а сейчас чего-то у мну склероз и я её забыла
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 02:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
Гм  , раньше точно мечта была, а сейчас чего-то у мну склероз и я её забыла
|
Может, чтоб прошел склероз?
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 02:22
|
|
с орбиты
|
Самое страшное в жизни похоронить мечту. поэтому лучше её и не иметь вовсе - жить спокойнее.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 02:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
Может, чтоб прошел склероз? 
|
Мне нравится этот вариант
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 02:29
|
|
Космонавт
|
А что делать если мечта сбылась, завести новую, или нужно мечтать о несбывающемся, что бы это всегда была МЕЧТА
я вот в детстве космонавтом мечтала быть , что бы к звездам летать, космонавтом не стала, и на звезды смотрю редко, да и не видно их из нашего славного города
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 02:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
А что делать если мечта сбылась, завести новую, или нужно мечтать о несбывающемся, что бы это всегда была МЕЧТА
я вот в детстве космонавтом мечтала быть , что бы к звездам летать, космонавтом не стала, и на звезды смотрю редко, да и не видно их из нашего славного города
|
Я вот тоже не знаю... Один человек мне сказал, что это мечта- это что-то несбыточное...
А все, что может сбыться- желание...
Получается, что у меня только желания что-ли?
Вот например, хочу в космос полететь... Для этого мне всего-лишь надо денег. Буду работать много, создам какую-нибудь крупную империю и заработаю на космос.. Так ведь?
Или оказаться, напрмер, в 19 веке... Так откудаже я знаю, может лет через 20-30 изобретут машину времени
Что же мне делать-то, а?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 02:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
Я вот тоже не знаю.. . Один человек мне сказал, что это мечта- это что-то несбыточное...
А все, что может сбыться- желание...
Получается, что у меня только желания что-ли?
Вот например, хочу в космос полететь... Для этого мне всего-лишь надо денег. Буду работать много, создам какую-нибудь крупную империю и заработаю на космос.. Так ведь?
Или оказаться, напрмер, в 19 веке... Так откудаже я знаю, может лет через 20-30 изобретут машину времени
Что же мне делать-то, а? 
|
Это человек философ
Насчет космоса- не такто просто создать крупную империю- это пожалуй тоже уже к мечте относится
насчет машины времени , смотря отсюда, из нашего настоящего- опять же- мечта, а вот когда изобретут , будет желание
все относительно в этом мире
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|