Посоветуйте прогулочную коляску. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 00:50   #1
kathrin7
Участник

Посоветуйте прогулочную коляску.

Посоветуйте какую выбрать недорогую прогулочную коляску, у которой спинка откидывается до лежачего положения. Дело в том, что у моему малышу 3 месяца, и гуляю я естественно в коляске с люлькой, но если надо куда-то ехать (например в торговый комплекс), то приходится люльку отсоединять и везти на заднем сидении,а базу в багажнике, не очень удобно, да и не безопасно, хочу купить автокресло, но тогда возникает вопрос, в чем же катать ребенка. Вот я и подумала, что можно купить прогулку, у которой есть возможность лежачего положения, и что бы места занимала в багажнике не много и что бы не дорого было. Порекомендуйте, плз.
kathrin7 is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 12:44
ответ для kathrin7 , на сообщение « Посоветуйте прогулочную коляску. »
kathrin7
Участник

Старый 03.06.2009, 13:14
tanya_sound
Элита

Если я Вас провильно поняла, то ребенок ездит в машине без автокресла? В таком случае я бы порекомендовала Вам сначала хорошее автокресло купить, а потом думать о прогулочной коляске.

А по поводу прогулки: посмотрите Capella, не оч дорогая и многим нравится, есть несколько вариантов рамы. У нас правда другая, поэтому не могу сказать более детально, да и пересели мы в прогулку в 6 мес, раньше я побоялась.
tanya_sound is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 14:14   #4
S-Elena
Участник

Цитата:
Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
Если я Вас провильно поняла, то ребенок ездит в машине без автокресла? В таком случае я бы порекомендовала Вам сначала хорошее автокресло купить, а потом думать о прогулочной коляске.
Однозначно! Зачем рисковать ребенком?
Попробуйте поискать прогулочную коляску+автокресло, которое ставится на шасси от этой коляски! Вариантов масса. Я так и вожу иногда ребенка по гипермаркетам
Старый 03.06.2009, 14:21
Проня Павлова
Небожитель

купите автокресло, которое ставится на шасси Вашей люльки. Почти у всех фирм есть совместимые.
Что за люлька?

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 14:30
Lana_F
Старожил

мы до последнего времени носили по магазам прямо в автокресле. муж носил в руках, ему не было тяжело. а можно и в тележку а/кресло поставить.

если все же решите покупать прогулку, могу ассказать про нашу. capella 802: плюсы: перекидная ручка, поворотные колеса, большое спальное место, можно использовать для новорожд., оч. удобный большой капюшон, легко складывается, в наш багажник (у нас лада 9-ка) влезает (но, думаю, в деу матис, например, не влезет, надо мерять).
в общем, для магазов хорший вар-т, тем более, что потом вы сможете ее использовать как сидячку на улице.
минус этой коляски: ребенок в ней трясется, если ехать не по асфальту. но это минус любой коляски с ненадувными колесами.
Lana_F is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 14:42
ответ для Lana_F , на сообщение « мы до последнего времени носили по... »
Агапэ
Элита

Я столкнувшись с подобной проблемой купила Geoby 306х там как раз колеса побольше и не поворотные, тк мне не нра. Довольна ей очень и ценой тож. Купила на ДО за 1500, в магазинах что то около 3000-4000руб.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
Агапэ is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 18:47   #8
kathrin7
Участник

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
купите автокресло, которое ставится на шасси Вашей люльки. Почти у всех фирм есть совместимые.
Что за люлька?
Пыталась найти как называется моя модель коляски,но не нашла. Просто мне ее сестра отдала, поэтому даже не знаю что за модель причем сначала люлька снималась очень легго, но видимо часто разъезжали и последнее время туго снимается...тоже была идея купить автокресло этой фирмы, наверное так и сделаю))
Старый 03.06.2009, 19:31
ответ для kathrin7 , на сообщение « Пыталась найти как называется моя... »
tanya_sound
Элита

Цитата:
Сообщение от kathrin7 Посмотреть сообщение
Пыталась найти как называется моя модель коляски,но не нашла. Просто мне ее сестра отдала, поэтому даже не знаю что за модель причем сначала люлька снималась очень легго, но видимо часто разъезжали и последнее время туго снимается...тоже была идея купить автокресло этой фирмы, наверное так и сделаю))
Может фотку скините? Кто-нибудь опознает и Вам подскажет.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск