|
|
10.04.2009, 15:36
|
|
Активный участник
|
Беременность и лишний вес
Вот собственно и хочется услышать рассуждения на заданную тему. Хотелось бы послушать тех, кто и до беременности обладал формами))). Тяжело ли? И вообще это как то препятствует беременности?
Цитировать ·
|
10.04.2009, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Ой, и мне это тоже очень интересно.Я очень много и быстро набрала из-за гормонов...а сейчас планирую Б.
|
10.04.2009, 16:14
|
|
Активный участник
|
Мне сам врач сказал что оооочень сильно надо похудеть, вешу я прилично......
Т.к. из-за этого у меня не хотят работать яичники и нет овул......(((((( Но все равно назначил стимуляцию.....стимулируюсь и худею, пытаюсь.......потому что жор нападает страшный....

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Мне сам врач сказал что оооочень сильно надо похудеть, вешу я прилично......
Т.к. из-за этого у меня не хотят работать яичники и нет овул......(((((( Но все равно назначил стимуляцию.....стимулируюсь и худею, пытаюсь.......потому что жор нападает страшный....
|
А как на Вас сказалась стимуляция?Прибавка в весе была?Говорят, что от клостика есть побочка-прибавка.. Вот я и думаю, я и сейчас, скромно говоря, не худышка, а если еще после стимуляции наберу?Одно дело, если эта стимуляция даст желанный результат.. а если нет?
|
10.04.2009, 16:33
|
|
Активный участник
|
Извините за нескромный вопрос....а сколько Вы весите?
зы. можно не отвечать! 
просто планирую ребеночка, а свои пищевые привычки изменить сложно((((( хотя для такого дела можно и потерпеть
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
А как на Вас сказалась стимуляция?Прибавка в весе была?Говорят, что от клостика есть побочка-прибавка.. Вот я и думаю, я и сейчас, скромно говоря, не худышка, а если еще после стимуляции наберу?Одно дело, если эта стимуляция даст желанный результат.. а если нет?
|
Я на клостике а потом укольчик...... вес пока ттт не прибавила, т.к. просто пересиливаю себя!!!!! Т.к. понимаю что это все во вред, да и пердставлю что и себя и пузожителя тоскать придеться в себе ........ что будет с ногами
Женечка2, до планирования весила чуть больше ста, сейчас на один размерчик похудела. Надеюсь это не конец и малютка мне не помешает, а только поможет!!!!

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:59
|
|
Активный участник
|
Женечка2, до планирования весила чуть больше ста, сейчас на один размерчик похудела. Надеюсь это не конец и малютка мне не помешает, а только поможет!!!![/QUOTE]
Конечно поможет!!!!  Я пока пробую сама забеременнеть...вот сегодня как раз овулька, будем стараться
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:40
|
|
Наш человек
|
Девочки, хочу вам сказать на своем опыте, что лучше похудеть. Я до Б весила 85, за 2 месяца сбросила еще 4 кг (токсикозило жутко), но легче не стало. Мне и так сложновасто уже и обувь зашнуровать, и вообще нагибаться-разгибаться, даже по лестнице ужо не летун  А там вообще попа полная. И ко всему прочему, в 10 недель одышка появилась. На 2 этаж 5 минут иду, потом 15 пытаюсь отдышаться 
Страшно подумать, что со мной стало бы к концу Б. эту я только до 14 недель отходила (правда. не из-за веса)
Теперь готовлюсь к Б, так активно худею и гимнастикой занимаюсь. Надеюсь, хоть 5 кг успеть сбросить до ее наступления, а лучше б 10 и живот убрать
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 20:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Девочки, хочу вам сказать на своем опыте, что лучше похудеть. Я до Б весила 85, за 2 месяца сбросила еще 4 кг (токсикозило жутко), но легче не стало. Мне и так сложновасто уже и обувь зашнуровать, и вообще нагибаться-разгибаться, даже по лестнице ужо не летун  А там вообще попа полная. И ко всему прочему, в 10 недель одышка появилась. На 2 этаж 5 минут иду, потом 15 пытаюсь отдышаться 
Страшно подумать, что со мной стало бы к концу Б. эту я только до 14 недель отходила (правда. не из-за веса)
Теперь готовлюсь к Б, так активно худею и гимнастикой занимаюсь. Надеюсь, хоть 5 кг успеть сбросить до ее наступления, а лучше б 10 и живот убрать 
|
вот и я думаю....надо худеть и точка!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
10.04.2009, 21:23
|
|
Активный участник
|
Надо девочки!!!!!!! Это не только нам вред, но и пузику тоже!!!!!! Только вот если мучать себя диетами, то можно себе все нарушить, что делать!???!

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|