Плакалка-2:)) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 19:12   #1
Эгоистка
Элита

Плакалка-2:))

Ну вот, и моё время пришло
Весна, солнышко, тепло... самое время впасть в депрессию
Меня всё достало. Мне всё надоело. Я устала, чёрт возьми!
Я не понимаю, зачем я живу. Иногда - обычно глухой ночью, когда я вдруг просыпаюсь и уже не могу уснуть до утра - мне больше всего хочется пойти и утопиться. Правда. Достаю знакомых телефонными звонками... слава богу, они разговаривают со мной - долго и терпеливо... Доживаю до утра, а утром надо вставать, ехать на работу... В круговерти легче.
Я погрязла в ворохе бытовых проблем.
Работа, ремонт, который пришлось приостановить из-за нехватки средств (а ещё у меня за него долги), устройство ребёнка в сад - а там нет мест. И не будет. До сих пор не привезли кухню, заказанную ещё в начале января - поэтому бардак и неустроенность дома. Кастрюльки на полу стоят. До сих пор не поменяли бракованную дверь. И неизвестно, когда это произойдёт.

Думала, что так себя чувствую именно из-зи бытовой неустроенности - ни фига. Сняли тут на днях картон, закрывавший полы - я предвкушала этот момент, думала, буду красоте радоваться. Ан нет! Видеть их не могу, эти полы. Не радуют.
И, тксказать, рефрен: я устала. Я не хочу. Ничего не хочу. Надоело. Жизнь не приносит мне почти ничего хорошего.
Старый 24.04.2009, 19:15
ответ для Эгоистка , на сообщение « Плакалка-2:)) »
Ксана
Мега-элита

авитаминоз, идите в аптеку за витаминами и в магазин за пивом!!!
Ксана is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 19:19
madcap
с орбиты

ну вот ...уже и поплакать в гордом одиночестве низя...всегда примажется кто

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 19:22
ответ для Ксана , на сообщение « авитаминоз, идите в аптеку за... »
Эгоистка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
авитаминоз, идите в аптеку за витаминами и в магазин за пивом!!!
Витамины... Мне феназепам-то не помогаит
Старый 24.04.2009, 19:23
Тонкая Веточка
Наш человек

Мне кажется, у Вас проблема с благодарностью. Очень полезное качество, стоит довести его до автоматизма.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 19:25   #6
Эгоистка
Элита

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Мне кажется, у Вас проблема с благодарностью. Очень полезное качество, стоит довести его до автоматизма.
Расшифруйте, плз.
Старый 24.04.2009, 19:28
ответ для Эгоистка , на сообщение « Витамины... Мне феназепам-то не... »
Ксана
Мега-элита

Тогда остается пиво, только без феназепама)
Старый 24.04.2009, 19:31
ответ для Эгоистка , на сообщение « Расшифруйте, плз. »
Тонкая Веточка
Наш человек

Ээээ... понимаете, очень полезно не жаловаться на что-то, а благодарить за это. Бытовую Вашу ситуацию очень хорошо понимаю ( в свое время мы въехали в дом, в котором не было запланировано САНУЗЛА...), дело не в ней. Благодарность - то, что запускает позитивные процессы. Благодарность за то, что есть крыша над головой, например. Что есть хоть какие-то деньги. Что Вы здоровы. Что есть люди, готовые Вас выслушать... Много чего, подумайте сами. Можно написать на бумажке.
А феназепам не стоит пить. Тяжело отвыкать, а настроение он не улучшает, скорее наоборо (как и все седативные средства). Попейте что-нибудь "для настроения" (не пиво, нет...).
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 19:32
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Эгоистка Посмотреть сообщение
Ну вот, и моё время пришло
Весна, солнышко, тепло... самое время впасть в депрессию
Меня всё достало. Мне всё надоело. Я устала, чёрт возьми!
Я не понимаю, зачем я живу. Иногда - обычно глухой ночью, когда я вдруг просыпаюсь и уже не могу уснуть до утра - мне больше всего хочется пойти и утопиться. Правда. Достаю знакомых телефонными звонками... слава богу, они разговаривают со мной - долго и терпеливо... Доживаю до утра, а утром надо вставать, ехать на работу... В круговерти легче.
Я погрязла в ворохе бытовых проблем.
Работа, ремонт, который пришлось приостановить из-за нехватки средств (а ещё у меня за него долги), устройство ребёнка в сад - а там нет мест. И не будет. До сих пор не привезли кухню, заказанную ещё в начале января - поэтому бардак и неустроенность дома. Кастрюльки на полу стоят. До сих пор не поменяли бракованную дверь. И неизвестно, когда это произойдёт.

Думала, что так себя чувствую именно из-зи бытовой неустроенности - ни фига. Сняли тут на днях картон, закрывавший полы - я предвкушала этот момент, думала, буду красоте радоваться. Ан нет! Видеть их не могу, эти полы. Не радуют.
И, тксказать, рефрен: я устала. Я не хочу. Ничего не хочу. Надоело. Жизнь не приносит мне почти ничего хорошего.
Пардон...А вы замужем? Дети? Родители?
IKNUSSA is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 19:37   #10
Эгоистка
Элита

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Ээээ... понимаете, очень полезно не жаловаться на что-то, а благодарить за это. Бытовую Вашу ситуацию очень хорошо понимаю ( в свое время мы въехали в дом, в котором не было запланировано САНУЗЛА...), дело не в ней. Благодарность - то, что запускает позитивные процессы. Благодарность за то, что есть крыша над головой, например. Что есть хоть какие-то деньги. Что Вы здоровы. Что есть люди, готовые Вас выслушать... Много чего, подумайте сами. Можно написать на бумажке.
А феназепам не стоит пить. Тяжело отвыкать, а настроение он не улучшает, скорее наоборо (как и все седативные средства). Попейте что-нибудь "для настроения" (не пиво, нет...).
Да я и говорю о том, что не в быте дело. Прожила я зиму без: воды, газа, унитаза, мебели. Спала на полу. Мылась по большим праздникам. Не в этом дело. Да, я благодарна себе за то, что у меня есть крыша над головой. И что? Мне трудно извлечь позитив из того, что я не под мостом ночую.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск