|
|
01.05.2009, 07:32
|
|
Частый гость
|
выгнала мужа из дома
ну и ... с ним, а вокруг весна, птички поют, травка зеленеет.. 
в общем была у меня минутная слабость, что женщине позволительно, мы же слабый пол, я топик и создала, а потом все прошло
Последний раз редактировалось Лисичка сестричка; 06.05.2009 в 17:03.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 08:55
|
|
Активный участник
|
была, теперь нет  . Когда надорвешься тащить этот чемодан, когда от перспективы будующего с этим чемоданом повеситься хочется, тогда пинаешь его посильнее и скачешь дальше по жизни вприпрыжку. Но сначала надо надорваься, наесться этого по самое некуда  .
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 08:57
|
|
Активный участник
|
у нас так же, правда муж зарабатывает тысяч 10, которые почти все уходят на кредит машины, остальное стараюсь заработать я, но он у меня по кафе не ходит, но все равно очень тяжко
|
01.05.2009, 09:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисичка сестричка
В нашей семье, работаю одна, получается я содержу себя, мужа и ребенка. муж вроде тоже работает, но заработка нет. из-за кризиса деньги даются совсем тяжело, а муж еще мои заработные деньги особенно не экономит, то сдачи в магазине не возьмет, но в кафе сходит, когда дома холодильник едой забит, все это во мне копится, почему я должна его содержать, и вот вчера меня совсем довел, и я предложила ему уйти к родителям, он ушел, а я как дура всю ночь не спала, сижу страдаю, люблю же его гада. Что это бабская дурь? как в пословице - и нести тяжело и бросить жалко, а у кого-нибудь есть такая проблема и как вы с ней справляетесь?
|
а зачем же вы мужу о своих доходах сообщаете? Сами расслабили мужика, а теперь обижаетесь на него 
Срочно у вас на работе должен произойти кризис, вашу зп сократили втрое, денег нет пусть шевелится. И пока оставьте хорошие манеры по поводу забивания холодильника.
Цитировать ·
|
01.05.2009, 09:39
|
|
Частый гость
|
я мужу о своих доходах не сообщаю, говорю, что денег мало, что получаю 10 тыс., а все дорого, но толку никакого, он мне отвечает - что он старается. с нового года принес домой 5 тыс., мы уже 6 лет живем, и так все время, очень тяжело, задалбывает
разные тактики применяла, и пустой холодильник, и денег нет совсем.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 09:49
|
|
Истинная Женщина
|
А у Вас ссылка в подписи активная. Это нарушение правил.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 09:50
|
|
Ветеран
|
если не секрет, а где такая работа что за 4 месяца 5 тыщ платят. У нас рядом магазин, там грузчики требуются 18 тыщ обещают.
Не давайте ему денег, совсем, а от родителей надо забирать, если планируете сохранять семью. Если нет нихай у мамки живет
Цитировать ·
|
01.05.2009, 10:09
|
|
Наш человек
|
если мужик 6 лет не старался нормальных денег заработать...то и дальше он этого делать не будет, имхо,выгоняй..не выгоняй...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 10:10
|
|
Частый гость
|
муж работает менеджером по продажам без оклада, сколько продал, столько и заработал, а грузчиком он не может, спинка больная
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 10:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лисичка сестричка
В нашей семье, работаю одна, получается я содержу себя, мужа и ребенка. муж вроде тоже работает, но заработка нет. из-за кризиса деньги даются совсем тяжело, а муж еще мои заработные деньги особенно не экономит, то сдачи в магазине не возьмет, но в кафе сходит, когда дома холодильник едой забит, все это во мне копится, почему я должна его содержать, и вот вчера меня совсем довел, и я предложила ему уйти к родителям, он ушел, а я как дура всю ночь не спала, сижу страдаю, люблю же его гада. Что это бабская дурь? как в пословице - и нести тяжело и бросить жалко, а у кого-нибудь есть такая проблема и как вы с ней справляетесь?
|
ага.,то есть када вы не работаете он вас должон содержать,а када у него не все ладится-вы на помойку его? ну-ну...дамочка...вы достойны того,что имеете.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|