Мамочки, будьте бдительны. На праздниках погулять выкатилось много неадекватных личностей. Гуляли мы вечером на Петропавловке, качу коляску с младшим пупсом, а старший мой трехлетка за ручку держится. Народу много - не протолкаться. Свернули на крайнюю дорожку, в тенек, а там голуби кормятся. Ну тут мой малыш побежал скорее их гонять.
Люди, что тут началось. Такого ора я давно не слышала в общественном месте. Оглядываюсь, нет, не бабка, какая-то дикая тетка в климактерическом периоде, что ее не оправдывает. Пытаюсь игнорировать, идем дальше. Так нет, она за нами увязалась, идет проклятьями сыпет. Пришлось ее послать, жаль детей постеснялась, не стала заворачивать семиэтажную тираду. И что вы думаете? Минут через пять, тетка долго думала наверно, она нападает на меня сзади, хватает за шею. Придушить что-ли пыталась? А я одна с двумя пупсами!

В общем, пришлось ей космы малость повыдергивать. Спасибо вам, мои оппонентки далекой юности, научившие меня нехитрой технике бабской драчки. А народ столпился вокруг, наслаждаясь зрелищем. Дети мои орали... Вмешался только один молодой человек, спасибо ему большое, вот есть же мужчины еще на свете, который оттащил эту истеричку, правда после моей просьбы.
Так она еще за нами потом ходила, угрожала мне смертоубийством. Отстала только после того, как я таки завернула свою семиэтажную присказку. Пришлось звонить мужу, чтоб встречал. Прискакал милый быстро, возвращались уже вместе.
Вот ведь и не скажешь, что она неадекватная какая. На вид - ничего особенного, обыкновенное чмо. Очевидно решила повысить таким незамысловатым образом свою самооценку и самоутвердится за мой счет. А и правильно, кто может быть беззащитнее женщины с коляской? Правильно, женщина с коляской и еще одним маленьким ребенком. Прошу меня не осуждать за рукоприкладство. Это была самооборона!

К тому же, не думаю что полный игнор возымел бы эффект, раз такая **** выбрала кого-либо своей целью. Победительницей себя не чувствую. Угнетает тот факт, что прогулки с детьми становятся такими небезопасными. Мне девчонки неоднократно рассказывали, что в Александровском парке нападают на мам с колясками. Все думала, что меня это минет, видимо расслабляться в наше время нельзя.