Про Незговорову... Мы сначала тоже к ней ходили (она не только невропатолог, она врач широкого профиля), и по-началу даже очень нравилась... Но потом, когда она моей доче поставила диагноз МОНОНУКЛЕОЗ

(откуда она его взяла, совершенно неопнятно

), при этом даже не сообщив нам, просто написала в справке (которую пишут на каждом приеме и дают родителям)...

А когда я позвонила узнать, так она на меня так наорала

, что у дочи мононуклеоз, а я такая-сякая чуть ли не загубила ее, но по телефону она со мной ничего обсуждать не собирается и вообще она не помнит, что там у нас в карточке................................Занавес.

Быть может это только нам так "повезло". Ведь у каждого врача бывают промахи, но... Больше мы ее не видели...
А потом очень долго искали хорошего невропатолога и нашли. Бессонову Любовь Борисовну. Потрясающий специалист!!!!!!!!!!!

Зав. неврологического отделения больницы№4 им. св. Ольги. Она нам дочу в буквальном смысле на ноги поставила. Сейчас абсолютно здоровая, очень развитая девочка, и говорит уже абсолютно все и чисто. А прогнозировали задержку речевого развития и приобретенный ДЦП..... Вот так... Очень всем ее советую
И АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Даже взятку не требует (ну если только по собственному желанию)