| |
|
04.06.2009, 11:27
|
#1
|
|
Старожил
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: РЫБАЦКОЕ
Сообщений: 1 118
|
Поделитесь рецептами мяса на решетке
Чото шашлык уже не лезит, вот решила на др сделать мясо на решетке, а как его к этой процедуре подготовить 
Предложите рецептики плиз
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 11:44
|
#2
|
|
Элита
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2 627
|
Да в общем-то так же как шашлык. Берется мясо, лучше всего молодая говядина или телятина. Нарезается на стейки примерно 1,5 см толщиной. Лук, киндза, петрушка, базилик режуться, тудаже соль и перец. В кастрюлю складываете слой мяса, стой этого замеса и оставляете часа на 3-4. С травами и специями можно эксперементировать, добавлять то что нравиться.
__________________
Born to play
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 12:06
|
#3
|
|
Элита
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 2 761
|
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
Да в общем-то так же как шашлык. Берется мясо, лучше всего молодая говядина или телятина. Нарезается на стейки примерно 1,5 см толщиной. Лук, киндза, петрушка, базилик режуться, тудаже соль и перец. В кастрюлю складываете слой мяса, стой этого замеса и оставляете часа на 3-4. С травами и специями можно эксперементировать, добавлять то что нравиться.
|
можно еще майонеза добавить (немного, просто чтоб все кусочки были обмазаны слегка)
мясо будет мягкое
я так всегда делаю.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:16
|
#4
|
|
Элита
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 834
|
или масло оливковое ..
ням
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:38
|
#5
|
|
Старожил
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: РЫБАЦКОЕ
Сообщений: 1 118
|
Спасибочки всем, записла 
Может еще у кого идеи есть
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 15:57
|
#6
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.05.2004
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 5 939
|
а рыбку не хотите попробовать?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 18:33
|
#7
|
|
Элита
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2 447
|
можно люлю-кебабы из мяса крутого закрутить
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 21:57
|
#8
|
|
Небожитель
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 17 358
|
Можно сделать куриное филе, крылышки, баранью шейку, корейку НА КОСТИ, рыбу (масляную, красную, осетрину), свиные ребрышки, люля, колбаски и т.д. и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 22:28
|
#9
|
|
Старожил
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: РЫБАЦКОЕ
Сообщений: 1 118
|
Про рыбку тоже думала
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 22:29
|
#10
|
|
Старожил
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: РЫБАЦКОЕ
Сообщений: 1 118
|
Вопрос в том,что я не знаю к чему какие приправы.
Вот шашлык делаю отменный, а это....
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|