Я совсем запуталась в своей жизни не знаю кем хочу быть куда двигаться моё назначение в жизни.Может кто-то был у наших экстрасенсов или гадалок на Таро в Питере раскажите или поделитесь впечатлениями.Я в каком -то тупике нахожусь.
Гадалка Вам вряд ли окажет добрую услугу. Может даст установку, но свою.
А чем бы Вы занялись, если бы Вам совершенно не надо было беспокоиться о жилье, деньгах и здоровье? Просто на секунду представьте, что у Вас есть все Что Вы будете делать?
Я совсем запуталась в своей жизни не знаю кем хочу быть куда двигаться моё назначение в жизни.Может кто-то был у наших экстрасенсов или гадалок на Таро в Питере раскажите или поделитесь впечатлениями.Я в каком -то тупике нахожусь.
и в детстве ни о чем не мечталось?
составьте список чего бы вам хотелось и о чем мечталось и начинайте воплощать пункт за пунктом
Какая-то неопределённость с жильём то вроде бы появился шанс разъехаться со свекровью то пропал из-за кризиса будь он не ладен.Хотела бы ремонтом заняться а мужу всё равно ему это не надо поехать на дачу к свекрови муж тоже не хочет очень хочу дочь(у меня 2 сына) муж сказал собиру чемоданы и уйду.Говорит что любит но на деле ничего нет.