Опять про развод..... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 13:58   #1
ianomer1
Элита

Опять про развод.....

Да,я не буду оригинальной,но сил больше нет!Девы,поддержите,подскажите....у меня лопнуло терпение...я 3 года терпела унижения,а оказалась виновата во всех смертных грехах...я конечно не ангел,но сохранит отношения я стремилась,а он только и твердил,как попугай,что он мужчина и как он сказал так и будет..вчера разругались так,что он чуть не ударил меня.обзывал меня ТАКИМИ словами,которые я не в состоянии повторить...и это все за любовь,которую я ему дарила,я растворялась в нем..все его друзья за меня,все мои друзья против него.его родственники отговаривали меня от опрометчивого шага-быть с ним...а я не верила,никому!дура наверно!сейчас жалею о многом,но машину времени еще не придумали.....теперь вот думаю,переживаю так,что даже плакать не могу..но ему больше нет дороги назад!поддержите....
ianomer1 is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 14:02
ответ для ianomer1 , на сообщение « Опять про развод..... »
Pusik84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ianomer1 Посмотреть сообщение
Да,я не буду оригинальной,но сил больше нет!Девы,поддержите,подскажите......
если в течении трех лет сохранить семью пытались только вы,то все очень печально
сочувствую вам,но с разводом жизнь не заканчивается.все будет хорошо!!!!держитесь!!!а у вас детки есть?
Старый 08.06.2009, 14:05   #3
ianomer1
Элита

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
если в течении трех лет сохранить семью пытались только вы,то все очень печально
сочувствую вам,но с разводом жизнь не заканчивается.все будет хорошо!!!!держитесь!!!а у вас детки есть?
да,есть сынок!ему вот годик неделю назад исполнилось!жизнь не заканчивается,но ведь пережит нужно все это,я не понимала,что это трудно...
ianomer1 is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 14:58
LenaBuh
Хранитель

у меня похожая ситуация тянулась 5 лет, все закончилось! Иногда казалось, что специально выискивал повод поругаться, короче не жизнь, а сплошная нервотрепка. Удачи! Все что не делается к лучшему.
LenaBuh is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 15:01
ПУМБА
Космонавт

Держитесь, держитесь...как-то хреново, что люди позволяют так вести себя с теми, кто их любит... Или мы им позволяем это...
ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 15:05
aniki
Наш человек

разводитесь,вы не созданы друг для друга
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 15:07
Злая-я
Наш человек

развод - не конец жизни, а начало нового этапа, все зависит от того, как себя воспринимать: одинокой или свободной
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 15:38
Darena
Элита

Это точно, развод-не конец, а начало..... Тем более если без мужа лучше, чем с мужем.... Малышу годик, он не так остро перенесет ваш развод, как если бы ему было 5. ну а если он уже перешел на оскорбления и у черты рукоприкладства, то как это не печально, но лучше не будет, будет только хуже....даже после его слез и раскаяния, вот после пары таких слез и каиний я в больнице оказалась с сотрясением мозга и со смещенными позвонками шеи (душил), тогда я и поняла, что лучше не будет... Я переживала этот момент, одна, совсем, даже мои родители как то отдалились, думали, что я виновата, только спустя два года извинились и разобрались в ситуации,я боялась новых отношений, как меня и мое тело примет другой мужчина,боялась, что просто не смогу вкладываться в новые отношения ТАК,все наши друзья приняли его сторону и была совсем одна,а ведь мы прожили 6 счастливых лет и только в последний год у него крышу снесло, ребенок в 5 лет начал писаться, а когда папа забыл к нему дорогу, сказал мне, по пути из детсада-Помнишь вы говорили, что никогда меня не бросите? Так вот ты сдержала слово, а папа меня предал, папа-предатель....Рыдала как дура, два дня, потому что сыну ни разу слово плохого про отца не сказала и вообще эту тему при ре не обсуждала... В общем тяжелое это время, время-развода, надо заручиться поддержкой близких и просто принять решение. А там жизнь другая начнется, и она гораздо лучше ( По крайней мере я по себе сужу) Удачи!
Darena is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 16:41
ответ для Darena , на сообщение « Это точно, развод-не конец, а... »
LenaBuh
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
Это точно, развод-не конец, а начало..... Тем более если без мужа лучше, чем с мужем.... Малышу годик, он не так остро перенесет ваш развод, как если бы ему было 5. ну а если он уже перешел на оскорбления и у черты рукоприкладства, то как это не печально, но лучше не будет, будет только хуже....даже после его слез и раскаяния, вот после пары таких слез и каиний я в больнице оказалась с сотрясением мозга и со смещенными позвонками шеи (душил), тогда я и поняла, что лучше не будет... Я переживала этот момент, одна, совсем, даже мои родители как то отдалились, думали, что я виновата, только спустя два года извинились и разобрались в ситуации,я боялась новых отношений, как меня и мое тело примет другой мужчина,боялась, что просто не смогу вкладываться в новые отношения ТАК,все наши друзья приняли его сторону и была совсем одна,а ведь мы прожили 6 счастливых лет и только в последний год у него крышу снесло, ребенок в 5 лет начал писаться, а когда папа забыл к нему дорогу, сказал мне, по пути из детсада-Помнишь вы говорили, что никогда меня не бросите? Так вот ты сдержала слово, а папа меня предал, папа-предатель....Рыдала как дура, два дня, потому что сыну ни разу слово плохого про отца не сказала и вообще эту тему при ре не обсуждала... В общем тяжелое это время, время-развода, надо заручиться поддержкой близких и просто принять решение. А там жизнь другая начнется, и она гораздо лучше ( По крайней мере я по себе сужу) Удачи!
LenaBuh is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 16:45
Darena
Элита

спасибо

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
Darena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск