|
|
08.06.2009, 13:58
|
|
Элита
|
Опять про развод.....
Да,я не буду оригинальной,но сил больше нет!Девы,поддержите,подскажите....у меня лопнуло терпение...я 3 года терпела унижения,а оказалась виновата во всех смертных грехах...я конечно не ангел,но сохранит отношения я стремилась,а он только и твердил,как попугай,что он мужчина и как он сказал так и будет..вчера разругались так,что он чуть не ударил меня.обзывал меня ТАКИМИ словами,которые я не в состоянии повторить...и это все за любовь,которую я ему дарила,я растворялась в нем..все его друзья за меня,все мои друзья против него.его родственники отговаривали меня от опрометчивого шага-быть с ним...а я не верила,никому!дура наверно!  сейчас жалею о многом,но машину времени еще не придумали.....теперь вот думаю,переживаю так,что даже плакать не могу..но ему больше нет дороги назад!поддержите....
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ianomer1
Да,я не буду оригинальной,но сил больше нет!Девы,поддержите,подскажите......
|
если в течении трех лет сохранить семью пытались только вы,то все очень печально 
сочувствую вам,но с разводом жизнь не заканчивается.все будет хорошо!!!!    держитесь!!!а у вас детки есть?

|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
если в течении трех лет сохранить семью пытались только вы,то все очень печально 
сочувствую вам,но с разводом жизнь не заканчивается.все будет хорошо!!!!    держитесь!!!а у вас детки есть?
|
да,есть сынок!ему вот годик неделю назад исполнилось!жизнь не заканчивается,но ведь пережит нужно все это,я не понимала,что это трудно...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:58
|
|
Хранитель
|
у меня похожая ситуация тянулась 5 лет, все закончилось! Иногда казалось, что специально выискивал повод поругаться, короче не жизнь, а сплошная нервотрепка. Удачи!  Все что не делается к лучшему.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:01
|
|
Космонавт
|
Держитесь, держитесь...как-то хреново, что люди позволяют так вести себя с теми, кто их любит... Или мы им позволяем это...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:05
|
|
Наш человек
|
разводитесь,вы не созданы друг для друга
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:07
|
|
Наш человек
|
развод - не конец жизни, а начало нового этапа, все зависит от того, как себя воспринимать: одинокой или свободной
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:38
|
|
Элита
|
Это точно, развод-не конец, а начало..... Тем более если без мужа лучше, чем с мужем.... Малышу годик, он не так остро перенесет ваш развод, как если бы ему было 5. ну а если он уже перешел на оскорбления и у черты рукоприкладства, то как это не печально, но лучше не будет, будет только хуже....даже после его слез и раскаяния, вот после пары таких слез и каиний я в больнице оказалась с сотрясением мозга и со смещенными позвонками шеи (душил), тогда я и поняла, что лучше не будет... Я переживала этот момент, одна, совсем, даже мои родители как то отдалились, думали, что я виновата, только спустя два года извинились и разобрались в ситуации,я боялась новых отношений, как меня и мое тело примет другой мужчина,боялась, что просто не смогу вкладываться в новые отношения ТАК,все наши друзья приняли его сторону и была совсем одна,а ведь мы прожили 6 счастливых лет и только в последний год у него крышу снесло, ребенок в 5 лет начал писаться, а когда папа забыл к нему дорогу, сказал мне, по пути из детсада-Помнишь вы говорили, что никогда меня не бросите? Так вот ты сдержала слово, а папа меня предал, папа-предатель....Рыдала как дура, два дня, потому что сыну ни разу слово плохого про отца не сказала и вообще эту тему при ре не обсуждала... В общем тяжелое это время, время-развода, надо заручиться поддержкой близких и просто принять решение. А там жизнь другая начнется, и она гораздо лучше ( По крайней мере я по себе сужу) Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 16:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Darena
Это точно, развод-не конец, а начало..... Тем более если без мужа лучше, чем с мужем.... Малышу годик, он не так остро перенесет ваш развод, как если бы ему было 5. ну а если он уже перешел на оскорбления и у черты рукоприкладства, то как это не печально, но лучше не будет, будет только хуже....даже после его слез и раскаяния, вот после пары таких слез и каиний я в больнице оказалась с сотрясением мозга и со смещенными позвонками шеи (душил), тогда я и поняла, что лучше не будет... Я переживала этот момент, одна, совсем, даже мои родители как то отдалились, думали, что я виновата, только спустя два года извинились и разобрались в ситуации,я боялась новых отношений, как меня и мое тело примет другой мужчина,боялась, что просто не смогу вкладываться в новые отношения ТАК,все наши друзья приняли его сторону и была совсем одна,а ведь мы прожили 6 счастливых лет и только в последний год у него крышу снесло, ребенок в 5 лет начал писаться, а когда папа забыл к нему дорогу, сказал мне, по пути из детсада-Помнишь вы говорили, что никогда меня не бросите? Так вот ты сдержала слово, а папа меня предал, папа-предатель....Рыдала как дура, два дня, потому что сыну ни разу слово плохого про отца не сказала и вообще эту тему при ре не обсуждала... В общем тяжелое это время, время-развода, надо заручиться поддержкой близких и просто принять решение. А там жизнь другая начнется, и она гораздо лучше ( По крайней мере я по себе сужу) Удачи!
|
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 16:45
|
|
Элита
|
 спасибо
|