Расскажите о больнице Св. Ольги - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 20:52   #1
Каточек
Участник

Расскажите о больнице Св. Ольги

Девушки, кто был с ребенком в больнице Св. Ольги (м. Удельная). Невролог отправляет нас с детём туда полечиться на неврологическое отделение. Мы уже лежали в больнице и это был кошмар и для ребенка и для меня, а через некоторое время выяснилось что можно было нам и не ездить туда, а полечиться дома. Врач перестраховалась - как нам потом объясняли, а ребенка кололи антибиотиками. И вот сейчас нам эту больницу описывают как санаторий с бассейном и массажем - все бесплатно. Кто уже побывал - поделитесь впечатлениями!
Старый 23.06.2009, 21:20
ответ для Каточек , на сообщение « Расскажите о больнице Св. Ольги »
marra
Ветеран

Мы когда-то лежали...раз пять...Вернее были на дневном стационаре...Мы были на Земледельческой(у Св.Ольги два филиала), на 6 отделении у Бессоновой Л.Б. Филиал на Земледельческой для детей до 3 лет...
Что сказать - больница есть больница... Массаж бесплатный... Бассейна на Земледельческой не было, по кр.мере раньше...Были жемчужные ванны... Вы б съездили туда на консультацию - есть ли смысл Вам ложиться?
marra is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 21:23
marra
Ветеран

А вообще спросите про эту больницу у девочек из Особых ... Я думаю они и явками-поролями "свежими" поделятся если-что.
marra is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 21:34
ответ для marra , на сообщение « А вообще спросите про эту больницу у... »
Каточек
Участник

спасибо
Старый 23.06.2009, 22:43
anv7474
Элита

Мы ходили несколько раз к невропатологу Понятишину А.Е. Очень он понравился, но у нас и проблем особых не было
Старый 23.06.2009, 22:53
natasha1982
Ветеран

А кто нибудь знает оттуда доктора Федоро Валерьевича, к сожалению не знаю фамилию? Кто он по званию и какой он специалист
natasha1982 is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 22:56
mama Olga
Старожил

постою, послушаю..
mama Olga is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 00:32
ответ для natasha1982 , на сообщение « А кто нибудь знает оттуда доктора... »
Псевдомонодиминута
Элита

Цитата:
Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
А кто нибудь знает оттуда доктора Федоро Валерьевича, к сожалению не знаю фамилию? Кто он по званию и какой он специалист
Федор Валерьевич, тоже не знаю фамилию и звания тоже не знаю , с отделения пульмонологии. Он у нас был лечащим врачом, когда мы с обструктивным бронхитом лежали.
Старый 24.06.2009, 01:27
"эльфик"
Элита

Я лежала с бутузом в больнице Св.Ольги на Земледельческой, в платной палате.
Жили там постоянно, уезжали только на выходных, единственно что было хорошо-папа неофициально ночевал с нами, тк у такой палаты отдельный вход.
Нам делали массаж, после которого (причем уже после второго сеанса) деть уже вовсю переворачивался, ползал и крутился, а до этого лежал пластом.
Делали физиотерапию-магнит, и спектр красный и зеленый-но по количеству сделали очень мало-3 всего лишь.
Кололи детю уколы, но тк пошла жуткая аллергия-отменили.
Кормежка мне там не понравилась, повара и мед персонал -хабалы, ортопед, которого там все хвалили нам не понравилась, не заметила дисплазию ребю хотя делали ренген.
Педиатр мне тоже не понравилась, общалась сухо,один раз, а потом своего ординатора присылала.
Да еще забыла сказать, что с 8 утра и до 14.00 ты бегаешь с ребятенком на руках как белка в колесе, от одного врача-например окулиста, к другому, например ортопеду, затем бежишь на массаж, затем бежишь на физиотерапию, затем к невропатологу и т.д.
Народу очень много, очередей много, к 14 часам ты уже одуревшая, зато после 14 в больнице никого нет, весь медперсонал расходится по домам.
Мы лежали там зимой, и из-за того,что там постоянно проходной двор(много дневников,те тех кто приходит только днем) и двери открыты настеж ребятенок заболел, а их педиатр не собиралась нас лечить, а наоборот над душой сидела и каждый день требовала чтоб мы выписывались.
Короче вывод я сделала для себя такой, что зря мы там лежали, тк массаж и физиотерапию можно сделать и дома.
А нервы не востанавливаются, и что совок и в африке совок.
Но это чисто мое мнение.
"эльфик" is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 01:46   #10
"эльфик"
Элита

Цитата:
Сообщение от "эльфик" Посмотреть сообщение
Я лежала с бутузом в больнице Св.Ольги на Земледельческой, в платной палате.
Жили там постоянно, уезжали только на выходных, единственно что было хорошо-папа неофициально ночевал с нами, тк у такой палаты отдельный вход.
Нам делали массаж, после которого (причем уже после второго сеанса) деть уже вовсю переворачивался, ползал и крутился, а до этого лежал пластом.
Делали физиотерапию-магнит, и спектр красный и зеленый-но по количеству сделали очень мало-3 всего лишь.
Кололи детю уколы, но тк пошла жуткая аллергия-отменили.
Кормежка мне там не понравилась, повара и мед персонал -хабалы, ортопед, которого там все хвалили нам не понравилась, не заметила дисплазию ребю хотя делали ренген.
Педиатр мне тоже не понравилась, общалась сухо,один раз, а потом своего ординатора присылала.
Да еще забыла сказать, что с 8 утра и до 14.00 ты бегаешь с ребятенком на руках как белка в колесе, от одного врача-например окулиста, к другому, например ортопеду, затем бежишь на массаж, затем бежишь на физиотерапию, затем к невропатологу и т.д.
Народу очень много, очередей много, к 14 часам ты уже одуревшая, зато после 14 в больнице никого нет, весь медперсонал расходится по домам.
Мы лежали там зимой, и из-за того,что там постоянно проходной двор(много дневников,те тех кто приходит только днем) и двери открыты настеж ребятенок заболел, а их педиатр не собиралась нас лечить, а наоборот над душой сидела и каждый день требовала чтоб мы выписывались.
Короче вывод я сделала для себя такой, что зря мы там лежали, тк массаж и физиотерапию можно сделать и дома.
А нервы не востанавливаются, и что совок и в африке совок.
Но это чисто мое мнение.
Девочки, простите меня ради Бога!!!
Мы лежали не на Земледельческой а на Гаврской!!!
"эльфик" is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск