Знатоки Закинфа, ХЭЛП! Что скажете про пляж АРГАССИ - есть там ЕЖИ? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 14:34   #1
Евгения_2
Элита

Знатоки Закинфа, ХЭЛП! Что скажете про пляж АРГАССИ - есть там ЕЖИ?

С точки зрения маленьких детей 3 года. Менеджеры операторов что-то бормочут про узкую полосу песка и камни в воде, а я очень боюсь ежей, мы их на Халкидиках ловили

А бюджетные апарты с питанием есть только там, почему-то.
По деньгам та же Болгария.
Вот и выбираю...
Евгения_2 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 00:31   #2
Катя Лакомкина
Частый гость

Мы (я, муж, дочь 6 лет) весь остров прошлым летом объехали. Брали машину на неделю, в некоторых местах были не один раз, на многих пляжах купались. Восторга у нас - не описать сколько.

Аргасси несколько раз проезжали мимо, один раз остановились - прошлись по магазинам. Купаться там не стали, это место такого желания не вызвало. фи.

Что-то не то Вам впаривают.
Имхо. Это вообще последнее место на острове, куда стоит ехать с ребенком. И дело не в ежах.

Аргасси - это маленький поселочек, пригород столицы, почти ее часть. Он размазан вдоль дороги ведущей на Василикос. Движение довольно активное. Интересного там ничего особо нет. Ювелирно-сувенирые магазины и бары-дискотеки. Цены выше средне-закинфских, т.к. это почти часть столицы. Вечерами думаю очень там шумно - тусуется молодежь по барам там очень активно.

Пляж - отдельная песня. Сказать что он узкий - ничего не сказать. И камней там, знаете ли, нормально так. Сначала я даже не поняла, где тут у них вообще пляж. Местами казалось что море прям в поребрик дороги упирается. Самый мне кажеться плохой вариант для ребенка, при всех возможных на острове. Может мне конечно показалось так после нашего (основного) шикарного пляжа шириной метров 10-15 наверное...и других потрясающих мест.

Скажите, ежи Вас еще волнуют?

Цитата:
А бюджетные апарты с питанием есть только там, почему-то.
Ох, как-то сомневаюсь я в этом. Во-первых на острове огромное количество всяких апартаментов, на любой вкус и кошелек, а уж тем более бюджетных...

Во-вторых, а зачем Вам питание в апартаментах? Ну завтрак, понятно. Но о нем, даже если он не включен в стоимость заранее, как правило договориться с хозяевами на месте. Остальное можно самим приготовить или сходить поесть куда-нить. Там таверен много, с магазинами, тож все нормально. В Лаганасе, кроме того есть макдональдс, сабвэй, видела я там и китайскую кухню и мексиканскую ... чего душе, т.е. животу угодно.

Цитата:
По деньгам та же Болгария.
Вот и выбираю...
Очень это странный вопрос. Конечно, Закинф! Но только не в Аргасси. Ищите другие бюджетные предложения, они точно есть!!! Если не ошибаюсь, я и на форуме что-то читала обюджетных поездках туда с детьми.
Катя Лакомкина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск