|
|
Результаты опроса: Вы знаете людей ежедневно употребляющих фаст-фуд?
|
да, знаю
|

|
44 |
27.67% |
нет, не знаю
|

|
95 |
59.75% |
я сам
|

|
21 |
13.21% |
другое
|

|
3 |
1.89% |
03.07.2009, 18:34
|
|
Хранитель
|
А Вы знаете людей которые едят только фаст-фуд и прочие вредные продукты?
Навеяло темой "А ваши дети фаст-фуд зависимые?"
Многие говорят, что далеки от фаст-фуда, но кто-то всегда видел людей которое едят ежедневно только вредное, а лично Вы знаете людей ежедневно употребляющих майонез, кетчут, хот-доги, картофель-фри, доширак (и пр. бомж радость в коробочках), ну и вообще фаст-фуд?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:37
|
|
Хранитель
|
да.
знаю. на работе есть любители.
не прямо только один фаст, но майонез, кетчуп, сосиски, пельмени, макароны в рационе ЕЖЕДНЕВНО
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:38
|
|
Наш человек
|
Мой муж почти каждый день ест кетчуп... Сосиски тоже бывают раза 2 в месяц. А макароны вообще любимая пища, но не абы какие, а барилловские  .
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:38
|
|
Космонавт
|
не знаю
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
да.
знаю. на работе есть любители.
не прямо только один фаст, но майонез, кетчуп, сосиски, пельмени, макароны в рационе ЕЖЕДНЕВНО
|
Жуть какая, каждый день макароны, сосиски и кетчуп    , я бы так не смогла...
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Навеяло темой "А ваши дети фаст-фуд зависимые?"
Многие говорят, что далеки от фаст-фуда, но кто-то всегда видел людей которое едят ежедневно только вредное, а лично Вы знаете людей ежедневно употребляющих майонез, кетчут, хот-доги, картофель-фри, доширак (и пр. бомж радость в коробочках), ну и вообще фаст-фуд?
|
рацион моего МЧ: пицца или сосиски,бутеры ,10 чашек кофе в день,1.5-2 пачки сигарет в день,яичница, доширак на работу, если все же заставляю съесть что-то человеческое- все это заливается майонезом и кетчупом. фрукты не ест вообще, единственно полезное- огурцы- помидоры  как достучаться- фиг знает
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от drina
рацион моего МЧ: пицца или сосиски,бутеры ,10 чашек кофе в день,1.5-2 пачки сигарет в день,яичница, доширак на работу, если все же заставляю съесть что-то человеческое- все это заливается майонезом и кетчупом. фрукты не ест вообще, единственно полезное- огурцы- помидоры  как достучаться- фиг знает
|
Начать готовить вкусную и полезную пищу, складывать в контейнер, красиво сервировать 
По моему другого выхода нет.
------
Вы только не подумайте, что вас укоряю, просто перечитала сообщение и поняла, что можно его и колко понять при желании
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 19:09
|
|
Мега-элита
|
Йа например.
В данный момент на рабочем столе: Берн, Кола, сок консервированный, торт с кучей Е, сухарики с ароматизаторами и Чокопай. Это завтрак-ужин-обед сразу. Из "невредного" одно лишь яблоко, но зная "всю подноготную" - отношу его тоже к списку "вредностей"
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 19:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Начать готовить вкусную и полезную пищу, складывать в контейнер, красиво сервировать 
По моему другого выхода нет.
------
Вы только не подумайте, что вас укоряю, просто перечитала сообщение и поняла, что можно его и колко понять при желании 
|
не, все ок, он говорит, что вкусно готовлю, просто он лучше, чем разогреть супчик(лениво, а меня рядом нет), пойдет и шаверму затрескает. я вот не знаю что с фруктами делать, даже в рот складывала- нет и все.( зато на дачи у его родителей клубника растет, много, а ее никто не ест, у меня раздольееее
Цитировать ·
|
03.07.2009, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Кстати. Кот у меня обожает картошку-фри, булки от гамбургеров, черный хлеб с аджикой, консервированную кукурузу и ЧИИИИИПСЫ. Кот мутант - дитя ГМО.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|