Куда поехать к морю с годовалым ребенком? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2009, 20:12   #1
Куська
Мега-элита

удалить

удалить

Последний раз редактировалось Куська; 20.06.2010 в 03:56.
Куська is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 22:54
ответ для Куська , на сообщение « удалить »
ALëNA
Наш человек

еще Тунис, Египет
ALëNA is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 00:20
Чай без сахара
Мега-элита

Болгария, мне даже педиатр рекомендовала
Чай без сахара is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 00:25
ответ для ALëNA , на сообщение « еще Тунис, Египет »
Муми-Мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
еще Тунис, Египет
Туда летом явно не с годовасиком.
Посмотрите Черногорию, Хорватию, Болгарию.
Мы сами пару недель назад вернулись из Турции, все прошло замечательно

Муми-Мама is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 00:30
Naslund
Космонавт

Мне кажется, только не Болгария, были там еще без ребенка, не понравилось, закусали какие-то летучие жуки, страшнее тараканов. В Крыму намного лучше.
Naslund is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 00:33
ответ для Naslund , на сообщение « Мне кажется, только не Болгария, были... »
Муми-Мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Мне кажется, только не Болгария, были там еще без ребенка, не понравилось, закусали какие-то летучие жуки, страшнее тараканов. В Крыму намного лучше.
Мне кажется, не по всему же побережью жуки кусачие, вам просто не повезло, многие ездят и ничего Хотя я в Болгарии не была, говорят, туда надо в какой-то определенный месяц ехать, чтоб море теплое было, в какой-не интересовалась

Муми-Мама is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 01:14   #7
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Муми-Мама Посмотреть сообщение
Мне кажется, не по всему же побережью жуки кусачие, вам просто не повезло, многие ездят и ничего Хотя я в Болгарии не была, говорят, туда надо в какой-то определенный месяц ехать, чтоб море теплое было, в какой-не интересовалась
Мы были в Албене в начале августа - приехали, было прохладно, дня три вобще не купались, море было очень холодное, зато потом началась жара, из моря не вылезали, просто пекло. С ребенком точно не поеду в Болгарию.
Старый 09.07.2009, 11:29
ответ для ALëNA , на сообщение « еще Тунис, Египет »
ALëNA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
В Африку вообще не хочу! Даже без ребенка.
почему?
Я Африку обожаю, каждый год разрываюсь куда ехать в Африку или Азию, в этом году снова в Африку

до сих пор не вынесли, т.к. мне его еще не заносили
ALëNA is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 12:24
Arthur's MoM
Наш человек

Мы отдыхали в Болгарии ,в Албене ( ребенку было 1,7 ), через год в Черногории и два раза в Крыму.
В Болгарии нам понравилось, с детками там хорошо - песчаные пляжи, хороший заход в море, нет проблем с питанием и пр. для деток, много развлечений. Для северных деток подходити климат.Мы отдыхали в отеле Орхидея парк, по сиситеме "все включено" - отдохнули от готовки и уборки. Из минусов: это третья линия - далековато до моря. На первой хороший отель Калиакра.
Черногория- Свети Стефан. Снимали двухкомнатные апартаменты с потрясающим видом на море.
Природа обалденная, мама отпускала меня на экскурсии , в Хорватию, в Боко-Которскую бухту. Жарко, море красивое, водичка хрустальная. Из минусов : приходилсь высоко подниматься с коляской и пр, нет развлечений для деток в поселке совсем, за мясом ездила в Будву ( сок детский маленький стоил у нас 1,7 евро Nestle - местные видела 1 раз, мясных баночек НЕТ). В Будве и Петроваце ОЧЕНЬ много народу. Страна недешевая, сервис хромает.
Если нет возможности поездить на экскурсии, то я бы с маленьким ребенком не поехала.
Крым. В прошлом году ездили в Новый Свет. Снимали отдельный коттедж на две семьи с террассой, с видом на бухту. Детки все время были на воздухе, до моря недалеко, есть хороший рынок ( иногда ездила в Судак). Меня опять отпускали на экскурсии, на ЮБК, Коктебель -Карадаг, Феодосию. Море было холодноватое, особенно после сгона верхнего слоя воды. Всем в целом понравилось.Виды, можжевелка! Недешево. Были там месяц.
В этом году - Заозерное. Бабушки с детьми еще там. Сначала бабушки были шокированы отсутствием пейзажей, но сейчас очень нравится. На первой линии расположены пансионаты, где много зелени и есть что-то интересное для деток, спектакли проводятся, концерты. Прекрасные песчаные пляжи с хорошим заходом в море, мелко, водичка +26, бабушки ходят на грязи, все купаются в соленом озере. За мясом и развлечениями ездили в Евпаторию. Мы всегда отдыхаем в небольшом поселочке в 7 км от большого города, где при желании можно докупить необходимые продукты и ездить за развлечениями. Недорого. Если надоедает готовить, то ходим в кафе
Везде есть свои плюсы и минусы. Я хотела в этом году в Турцию, на все включено, но там 2 недели, а в Крыму - месяц. В пансионат что-то я не рискнула - дорого и не понятно , будет ли ребенок есть то,что там дадут. Да, в Черногорию и Болгарию ездили на три недели, но это нестандарный тур и приходится прилично переплачивать за авиабилет. Вот такой НАШ опыт.
Arthur's MoM is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 12:48
Suzie
Активный участник

Все рекомендуют Болгарию, потому как климат там мягче, приближен к нашему. Акклиматизация меньше будет затрагивать. Один минус - в августе от жары и "перенапряга" :о)) в море появляются бактерии, вызывающие ротавирус....
Но это не только в Болгарии. :о(((
Мы решили в Италию махнуть.
Suzie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск