|
|
21.07.2009, 21:20
|
|
Мега-элита
|
в паспорте под фамилией три звездочки, правда на границе проблемы будут???
Родители позвонили, они живут в тверской обл., и паспорт у меня тоже там выдан, и в паспорте под фамилией стоят три звездочки. Говорят развернут на границе. Позвонила на украину в справочную, ответ дать не могут, в москву - ответ дать не могут, говорят обращайтесь, туда где паспорт выдавали. Мама сходила, они говорят, что паспорт действительный. 3 области выдавали со звездочками наша тамбовская и еще какая-то. Никакого письма или приказа не было, что эти паспорта не действительны. До этого года ездили без проблем, а в этом году люди паспорта начали менять, причем в добровольном порядке( типа потеряли), т.к. паспортный стол говорит, что эти три звездочки не причина для замены.
Может слухи все,кто-то панику устроил. Хотя, почитала о паспорте гражданина РФ, так там символов, отметок никаких быть не может. Но ведь я покупала квартиру, прописывалась и никто не сказал, что паспорт не действительный.
Не понимаю правда или нет, или просто слух?!!!! Куда обратиться, чтоб мне разъяснили до 25 июля, может поможет кто???
"Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи. На самом деле ты способен на большее, чем думаешь. Вера в себя действует безотказно, главное - захотеть..." Очень сильно захотеть!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дагги
Хотя, почитала о паспорте гражданина РФ, так там символов, отметок никаких быть не может. Но ведь я покупала квартиру, прописывалась и никто не сказал, что паспорт не действительный.
|
А про какой паспорт Вы говорите - Российский или загран?Сходите в ФМС и спросите, попросите ответ в письменном виде....
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stens
А про какой паспорт Вы говорите - Российский или загран?Сходите в ФМС и спросите, попросите ответ в письменном виде....
|
российский, т.к. загран закончился летом. Поэтому и еду в Крым, так бы за границу улетела.
"Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи. На самом деле ты способен на большее, чем думаешь. Вера в себя действует безотказно, главное - захотеть..." Очень сильно захотеть!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дагги
российский, т.к. загран закончился летом. Поэтому и еду в Крым, так бы за границу улетела.
|
Могу только повторить вторую часть своего ответа...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stens
Могу только повторить вторую часть своего ответа...
|
Спасибо вам большое за сайт и совет  Мне там ответили, что все ок!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|