|
|
20.07.2009, 20:48
|
|
Наш человек
|
как познакомить подругу с МЧ? (технический вопрос)
советы и комменты принимаются. дано: подруга близкая, давняя, 35 лет, ребенок почти 4 лет, живет с мамой. за плечами 2 неудачных "больших" романа, ("мелкие" не в счет), порядочная, никогда не предаст, немного консерватор, работает врачом сутками в больнице. мечтает о семье, но... что-то не складывается. очень подвижная психика (овен она), легко впадает в уныние, очень хочется ей помочь. после того как ушел био-папа ребенка год назад, была в жуткой депрессии, ходила к психологу, пила антидепрессанты. мама у нее в возрасте 60 лет, инвалид, тяжелый характер - постоянно скандалит; подруга сама не вполне здоровый человек, у ребенка со здоровьем тоже проблемы (целиакия и иммунология). разъезжаться с мамой вряд ли получится, 2 к.кв в старом доме, возможно разменять только на 2 коммуналки, но вряд ли это хороший выход. в интернете ей шариться некогда, ей бы лишний раз передохнуть. на ДР себе в апреле она купила компьютер и выходила в интернет раза 4. где, как знакомиться с МЧ?
Цитировать ·
|
20.07.2009, 20:51
|
|
Banned
|
А надо при таких исходных-то?
Вообще, любовь сама найдет. Тем более, работает в присутственном месте - постоянный контакт с людьми.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 20:52
|
|
Элита
|
на сайтах знакомств не пробовала?
в клуб с подругами? Папанин например, или в паб Дикенс! не постоянно же она работает, перерывы-то есть?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 21:11
|
|
с Марса
|
Цитата:
. мама у нее в возрасте 60 лет, инвалид, тяжелый характер - постоянно скандалит; подруга сама не вполне здоровый человек, у ребенка со здоровьем тоже проблемы (целиакия и иммунология)
|

ей самой нужен мужчина ? может, в санаторий куда-нить поехать ?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 21:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
А надо при таких исходных-то?
Вообще, любовь сама найдет. Тем более, работает в присутственном месте - постоянный контакт с людьми.
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
на сайтах знакомств не пробовала?
в клуб с подругами? Папанин например, или в паб Дикенс! не постоянно же она работает, перерывы-то есть? 
|
исходные данные... ну понятно что не фонтан, что всем подавай насоляренную блондинку без детей и проблем, а желательно еще и без мозгов )) в присутственном месте вряд ли получится, тк работает в детской больнице. бесхозных пап там крайне мало как среди пациентов, так и среди врачей ) когда она влюблена, то все "тараканы" проходят, она полностью, если можно так выразиться, ориентирована на мужчину. готова ждать до 2хчасов ночи с подогретым ужином.
работает не постоянно, но работа очень тяжелая. в сутки 2 врача принимают порядка 120-130 больных. представляете?! (я - нет). т.е. днем там на отделении еще кто-то помогает из дежурантов, ночью - их двое всего, а поток одинаков что днем что ночью. с суток подруга приезжает в никаком виде и весь день спит. потом 2 дня выходных, из кот. в один день - сутки у мамы, т.е. без помощи. мама сидит с ребенком очень редко и потом долго выедает мозги, что "а вот понмишь, я же тебе в прошлом году разрешила съездить на распродажу в Мегу!!!"... мама вообще любит выносить мозг . скандалы постоянные. например, подруга может сидеть смотреть телик рядом с ребенком, который сам играет на полу в свои игрушки, - мать докапывается "почему ты с ребенком не занимаешься". легла спать после суток - мама может разбудить тогда когда посчитает нужным, буквально через час, со словами "ты все спишь и ничего не делаешь, одна я кручусь как белка в колесе". ну и так далее.
других родственников нет. так уж получилось.
я ж говорю, какой клуб, до интернета не доползти.
на днях разговаривали с ней, она говорит - не могу больше, это какой-то тупик, не знаю что делать. и я ничего толкового ей посоветовать не смогла...
Цитировать ·
|
20.07.2009, 21:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama

ей самой нужен мужчина ? может, в санаторий куда-нить поехать ?
|
она ОЧЕНЬ хочет встретить нормального мужчину и создать прочную семью. те 2 "больших" романа были редкостные козлы. видимо. чувствуют ее доверчивость, и липнут.
Цитировать ·
|
20.07.2009, 21:37
|
|
с Марса
|
Это действительно тупик. (((
Надо менять работу и съезжать от мамы. Она на это не пойдет
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 21:45
|
|
Ветеран
|
У нее сейчас достаточно много обязательств, которыми она связана. Так обычно и бывает - чем старше человек, тем больше этих обязательств. И у мужчин тоже.
Это ни плохо, ни хорошо, наверное. Только вот, поиск мужчины сопряжен с тем, что она получит к своим вдобавок его проблемы. А он - ее проблемы вдобавок к своим проблемам. В чем-то станет проще, в чем-то сложнее. И чем больше обязательств, тем сложнее перестраивать жизнь. Редко это безболезненно происходит. А судя по Вашему описанию, у нее нет каких-то резервов сил для преодоления этих сложностей.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 21:46
|
|
Старожил
|
может работу поменять?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 21:58
|
|
Хранитель
|
А на работе можно познакомиться. Там ведь полно пациентов. Или она женский доктор?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|