Я зря обиделась?????? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 12:49   #1
маруся77
Участник

Я зря обиделась??????

Прихожу с работы, уставшая, голодная. Вся в предвкушении спокойного вечера или может Муж на сутках,ребенок на даче И вот незадача то, дверь не открывается,замок накрылся напрочь. Звоню мужу с вопросом чего делать то?????? Ответ был потрясающий : "Ну чем я могу тебе помочь??? Я же на работе.." И все........ Как я все это разрулила,описывать не буду, долго это было и мутарно,но мир не без добрых людей, слава Богу помогли,попала я в квартиру часа через три только,и за это время ни одного звонка от мужа, как я там...чего....попала домой или блужу где то по улице. Обидно так было,ужас просто. Звонит наконец то мой благоверный уже совсем под вечер :" Ну чего ты там?? Разобралась?" Классно да??? Я естессссно разобиделась,сказала куда ему нужно пойти в данный момент и все такое. Не разговариваем второй день. У него аргумент "А чем я мог тебе помочь??" У меня свои соображения - мог бы спасателей каких нибудь, вскрывальщиков вызвать, друзьям своим позвонить,чтобы подсобили,да наконец просто какое то участие проявить,а не бросать меня с этой чертовой дверью наедине!
маруся77 is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 12:52
ответ для маруся77 , на сообщение « Я зря обиделась?????? »
Sheyla
Элита

Ну я бы тоже наверно, в такой ситуации обиделась
Sheyla is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 12:56
ответ для Sheyla , на сообщение « Ну я бы тоже наверно, в такой ситуации... »
Rilona
Элита

Я б тоже обаделась.. на самом деле.. на то он и муж, чтоб помогать... Есть ЕГо друзья - знакомые.. которые наверняка могли помочь.. только одно НО.. если Вы в своей смемье так поставили,что Вы сам самомтоятельно можете разрулить.. вот он и знает, что вы самостоятельна яжензина, все можете сами.. так и поступил, тогда в этой ситуации.. можно тока на себя обижаться..
Старый 27.07.2009, 12:58
ответ для Sheyla , на сообщение « Ну я бы тоже наверно, в такой ситуации... »
Чеширская кошка
Старожил

Была такая ситуация - только я с ребенком с прогулки вернулась. А замок сломался. Тут же позвонила мужу. Он примчался с работы, позвонил другу, тот привез инструмент. В общем, за пару часов смогли-таки попасть домой. А мы с мелким в это время у соседки погостили (у нее дочка почти наша ровесница). Не представляю, как это муж бросил бы меня в такой ситуации. Разруливать такие проблемы - чисто мужское занятие, не женщине же откручивать петли и снимать двери .
Чеширская кошка is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 13:01
Старый Кошелек
Живу я здесь

Автор Вы вроде взрослый человек а? вот чего Вы от мужа то хотели? он реально может бросить работу и приехать вскрывать замок? и если да это будет быстрее чем Вы решите этот вопрос сами?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 13:01
gopher-SPb
Ветеран

Если он всегда такой, то я бы просто поговорила, объяснила чего я ожидала... и простила сразу.
А если к другим людям бегом бежит помогать, а "любимая, ты же сама выкрутишься", тогда я бы сильно обиделась.
gopher-SPb is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 13:02   #7
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
Была такая ситуация - только я с ребенком с прогулки вернулась. А замок сломался. Тут же позвонила мужу. Он примчался с работы, позвонил другу, тот привез инструмент. В общем, за пару часов смогли-таки попасть домой. А мы с мелким в это время у соседки погостили (у нее дочка почти наша ровесница). Не представляю, как это муж бросил бы меня в такой ситуации. Разруливать такие проблемы - чисто мужское занятие, не женщине же откручивать петли и снимать двери .
скажите а обязательно друг с инструментом да? а если дверь железная -тоже? вообще то есть специализированные компании которые занимаются решением таких проблем - приезжают быстро , делают качественно
Старый 27.07.2009, 13:03
ответ для Rilona , на сообщение « Я б тоже обаделась.. на самом деле.. на... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Rilona Посмотреть сообщение
Я б тоже обаделась.. на самом деле.. на то он и муж, чтоб помогать... Есть ЕГо друзья - знакомые.. которые наверняка могли помочь.. только одно НО.. если Вы в своей смемье так поставили,что Вы сам самомтоятельно можете разрулить.. вот он и знает, что вы самостоятельна яжензина, все можете сами.. так и поступил, тогда в этой ситуации.. можно тока на себя обижаться..
слушайтеа если муж скажем в другом городе - в командировке то то? ему срочно в аэропорт и на самолет?
Старый 27.07.2009, 13:07
Терыч
Элита

Предположу, что его в это время начальство "напяливало"...не до дверей, извините....
Терыч is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 13:08
Кудри вьются...
Мега-элита

Ну прям детский сад... Муж то на работе, денежку зарабатывает, а не прохлаждается, как-никак...Чего обижаться-то? Неужто этао такая супермеганеразрешимая проблема, с которой ну никак самой не справиться?

А если, допустим, муж хирург и делает в это время операцию?

ИМХО, зря.. все ж взрослые вроде люди...
Кудри вьются... is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск