Едем с ребёнком 1,5г на Тенерифе. Что посоветуете те, кто там отдыхал? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2009, 21:52   #1
Varlamooky
Участник

Едем с ребёнком 1,5г на Тенерифе. Что посоветуете те, кто там отдыхал?

Вопрос, собственно, в теме
Интересны опыт и впечатления. Буду признательна за полезную информацию.
Старый 25.07.2009, 22:04
ответ для Varlamooky , на сообщение « Едем с ребёнком 1,5г на Тенерифе. Что... »
pigaliza™
Космонавт

Съездите в Лоро парк, оч много птичек всяких, животных разных, ребеночку должно понравиться

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 01:23
ответ для Varlamooky , на сообщение « Едем с ребёнком 1,5г на Тенерифе. Что... »
Andrulena
Элита

берите машину и катайтесь по острову, Лоро парк обязательно на целый день. Климат отличный.
Andrulena is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 03:13
Indeed
Наш человек

Сходите в лемурятник - все дети просто в восторге от этого!!!! А так просто отдыхайте и купайтесь, катайтесь сами и берите ребенка с собой.
Сиам Парк вам еще рановат будет - там все горки, даже детские все же начиная годиков с 3-4, насколько мне показалось. Лоро парк можно, можно еще и Джанг парк и Парк Орлов попробовать, но это смотря когда вы едете - сейчас там очень жарко - "калима" пришла дней на 10 - днем на солнце совсем не выдержать.
Indeed is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 03:39
Praga 5
Ветеран

Мы были в прошлом году в мае на гран-канарии и на тенерифе тоже заезжали. Нам очень понравилось, много ездили, масса впечатлений, а вот младшему ребенку ( как раз в вашем возрасте) было тяжело. Для себя решила- с малышом ни ногой. Очень жарко ( в мае), солнце сжигает, океан холодный и главное, волны, купаться малышу в принципе невозможно. Все детки в футболках на пляже или в термокостюмах- чтобы не обгорать и не мерзнуть, ветер. Так что берите малышу самый сильный крем, закрытые кепки, одежки на пляж. Ну и еду тоже продумайте.
Старый 28.07.2009, 03:55
ответ для Praga 5 , на сообщение « Мы были в прошлом году в мае на... »
Indeed
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Мы были в прошлом году в мае на гран-канарии и на тенерифе тоже заезжали. Нам очень понравилось, много ездили, масса впечатлений, а вот младшему ребенку ( как раз в вашем возрасте) было тяжело. Для себя решила- с малышом ни ногой. Очень жарко ( в мае), солнце сжигает, океан холодный и главное, волны, купаться малышу в принципе невозможно. Все детки в футболках на пляже или в термокостюмах- чтобы не обгорать и не мерзнуть, ветер. Так что берите малышу самый сильный крем, закрытые кепки, одежки на пляж. Ну и еду тоже продумайте.
Солнце там, действительно, очень сильное: главное спасение - это крем и зонтик (даже на коляску) Волны и ветер - это смотря где вы были на Тенерифе: есть места ветреные, где волны почти всегда, а есть (на юге большинство) спокойные и тихие пляжи (ну, разумеется, если только не штормит - за мои 4 года по 1,5 месяца там штормило раза 4 (в этом году не разу не повезло) По мне, так в мае там еще не очень жарко, вот сейчас там самая жара - потом в августе уже будет полегче. Океан довольно холодный, на то он и океан, но все купаются безостановочно. А сколько знаю народа (встречаюсь с ними на Тенерифе из года в год, которые приезжают туда совсем с малютками и живут там по 2-3 месяца в полном счастье. Тенерифе - это вообще такое волшебное место - или оно стразу становится твоим и ты каждый следующий раз прилетаешь туда как домой или ты туда больше ни ногой.
Старый 29.07.2009, 03:08
ответ для Indeed , на сообщение « Солнце там, действительно, очень... »
джесси
Элита

Мы только что приехали с соседнего острова - Гран Канарии. Могу сказать, что солнце там ОЧЕНЬ жестокое. Дети сгорали с кремами 50+, купались прямо в футболках. Ну и волны сильные.... хотя смотря на какой пляж, наверное.... Зато красиво Я бы не советовала для совсем маленьких детей. Там очень интересно, но надо ездить. Мой младший (6 лет) реально уставал, хотя мы были всего на паре экскурсий.
Удачи!
Старый 31.07.2009, 10:45
ответ для джесси , на сообщение « Мы только что приехали с соседнего... »
~IRIHA~
Элита

Мы были в апреле на тенерифе, моему сыну как раз было 1,5 года. Были в лоро-парке, в нац.парке вулкана Тейдэ, в столице, в деревне Маска, ну и по пляжам разным ездили. Берите машину, очень удобно, без машины вряд ли куда-нить бы поехали. Все перенес нормально, но жары там не было сильной.
Океан холодный, я сама купалась редко, но мой сын в принципе не купается в открытых водоемах, боиЦа

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск