|
|
04.08.2009, 19:05
|
|
Активный участник
|
как приучить к режиму?
Малышу 2 месяца.
Живем мы так. Просыпаемся всегда с криками, сразу кушаем, затем спокойно бодрствуем полчаса и начинаем орать (устал, надоело или не знаю что... ) В-общем, успокоить может только сися. Уже все перепробовали. Вот и сидим кормимся минут по 40, пока не уснем. Затем все сначала...
Нужны ваши советы, как изменить ситуацию?
Сколько у вас бодрствуют дети?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 19:10
|
|
Участник
|
Если на ГВ, то я не советчик. Мы на ИВ и у нас четкий график, т.к. перекармливать смесью нельзя и поэтому хочешь-нехочешь эти часы выдерживаешь
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 19:27
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Заинтересуйте ребёнка новой игрушкой, мы купили в этом возрасте коврик и дочь минут по 40 могла первое время лежать и разговаривать с игрухами)))
Потом часто выкладывали на животик, она у нас рано голову начала хорошо держать и ей так интереснее было)))
Цитировать ·
|
04.08.2009, 19:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana79
Малышу 2 месяца.
Живем мы так. Просыпаемся всегда с криками, сразу кушаем, затем спокойно бодрствуем полчаса и начинаем орать (устал, надоело или не знаю что... ) В-общем, успокоить может только сися. Уже все перепробовали. Вот и сидим кормимся минут по 40, пока не уснем. Затем все сначала...
Нужны ваши советы, как изменить ситуацию?
Сколько у вас бодрствуют дети?
|
ИМХО он у Вас просто скучает, найдите ему занятие (игрушки, например). Мы ходили квартиру изучали, игрушками брякали, мобиль слушали и любовались.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 19:48
|
|
Элита
|
пока о режиме рановато говорить, имхо. просто постарайтесь занять его внимание чем-нибудь, а если очень сильно плачет - это колики скорее всего, попробуйте бэбикалм, сабсимплекс, что поможет.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 19:48
|
|
Участник
|
у нас так же было (но мы на ИВ, так что то время, пока ва грудь сосёт 40 минут, мой это время орал).. я думала, что колики или просто вредный ребенок..и ни один врач не сказал, что это проблемы с нерологией! и только сейчас я это понимаю..
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 19:55
|
|
Мега-элита
|
Да никак(((
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 20:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kredolife
ИМХО он у Вас просто скучает, найдите ему занятие (игрушки, например). Мы ходили квартиру изучали, игрушками брякали, мобиль слушали и любовались.
|
Так вот эти полчаса спокойного бодрствования у нас и уходят. На 10 минут изучение квартиры, когда держу столбиком, 10 минут мобиль (больше неинтересно ему, хныкать начинает), коврик минут на 5, после мобиля уже не катит ему коврик. Ну и попу помыть, поголопопить, в погремушки поиграть минут 10. Можем еще на фитболе минут 5, больше тоже не хочет. Все, дальше орет и ни на что смотреть не хочет. Сидит на ручках, скачешь с ним, рассказываешь, показываешь (по всей квартире картинки развесили черно-белые), музыку включаешь, а он в крик просто и даже не реагирует. Устал, наверно... Не знаю...
Или может у меня просто фантазии не хватает его заинтересовать...
|
04.08.2009, 20:57
|
|
Старожил
|
все было так же как у вас. это нормально просыпаться - кушать сисю, засыпать - кушать сисю. вот такая жизнь при ГВ. ре устает - подкачивайте его спать. скоро станет легче. потерпите месяц-другой)))
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 23:12
|
|
Banned
|
Рано вам о режиме думать, месяцам к 3-4 только начнет что-то вырисовываться.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|