|
|
09.08.2010, 11:52
|
|
Наш человек
|
Вопрос к питерским родителям
А что обычно дарят на рождение малыша? И дарят ли что-то? У брата ГМ скоро девочка родится, как вообще принято - дарят что-то по случаю такого события? И если да - то что?
Живут они далеко от нас, очень далеко, так что либо почтой подарок надо будет пересылать, либо просить кого-то купить в их городе. И какая, кстати, сумма считается уместной? Их общий доход средний... обычные такие офисные служащие. Мы примерно того же уровня

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 11:55
|
|
с орбиты
|
Мы дарили альбомы детские, игрухи красивые "на вырост", костюмчики дорогущие и ненужные, но опять-таки красивые  Как-то скидывались с друзьями и покупали коляску
Цитировать ·
|
09.08.2010, 11:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Мы дарили альбомы детские, игрухи красивые "на вырост", костюмчики дорогущие и ненужные, но опять-таки красивые  Как-то скидывались с друзьями и покупали коляску
|
скидываться нам не с кем, подарок только от нас. Кого б привлечь в качестве консультанта?  А то я детей младше 4 лет даже близко не видела, а уж о том, что им покупают - даже не догадываюсь.

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 11:58
|
|
Элита
|
Видела в продаже набор: Рамочка и какая-то смесь, что-бы сделать слепок с ножки. Или есть шкатулки очень красиво оформленные для первого зубика, локона волос.
Это останется, и на всю жизнь будет воспоминанием.
Стоимость в районе 1,5-3 тыс.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 12:00
|
|
Хранитель
|
Я бы просто спросила, что именно нужно, что хочется. А потом уже покупала. На мой взгляд это удобно и практично.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 12:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная Помидорка
Видела в продаже набор: Рамочка и какая-то смесь, что-бы сделать слепок с ножки. Или есть шкатулки очень красиво оформленные для первого зубика, локона волос.
Это останется, и на всю жизнь будет воспоминанием.
Стоимость в районе 1,5-3 тыс.
|
Нам дарили такой
Цитировать ·
|
09.08.2010, 12:01
|
|
Небожитель
|
Так и спростие у брата, что подарить на рождение ребенка. ИМХО это нормлаьно. Может они сами вам скажут, что им нужно и вам не придется мучаться и они получат то, что хотели. если конкретного овтета не дадут, то подарите ребенку какую-нить игруху на вырост. Можете к примеру коврик развивающий подарить
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 12:02
|
|
Элита
|
Дарить или не дарить вопрос лично каждого) Обычно дарят, я например даже знакомой не очень близкой подруге(видимся 1-2 раза в год, в основном в инете общаемся) подарила погремушку-растяжку на коляску...
Родственникам и близким друзьям, конечно хочется сделать приятное и подарить более существенный подарок)
Двоюродной сестре подарили конверт-комбинезон финский (предварительно посовещавшись с ней)...на сумму 2000р.
Родному брату мужа пусть и гр., я бы тоже подарила что то посущественней (можно позвонить и спросить чего не хватает в приданном для малыша, может в их городе этого не продают, если он маленький...)
Не очень близким знакомым часто дарят альбомы для новорожденных из серии "Я родился" или "Ваш малыш"...
Можно игрушки для новорожденных развивающие или для ванны, они всегда пригодятся!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 12:02
|
|
Хранитель
|
сходите в раздел "до года" и спросите там, что им нехватало на тот момент, что было лишним и ненужным
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|