|
|
16.08.2009, 20:51
|
|
Элита
|
Куда отправить мужа на отдых?
Совета прошу, заметьте, НЕ СТЕБА, хотя ... куда ж без него  , но именно конструктивного совета, посему - если не сдержаться, то сначала ирония\Стёб, а потом всеж таки  выскажитесь по теме пожалста.
Ситауация следующая: имеется муж, 33 года, брутальной внешности и характера (на Турчинского похож и лицом и фигурой), кризис в стране, кризис жанра, тяжетый гнет ответственности за семью, бытовуха заела, всем чего то от него надо, маме надо, мне надо, дитям надо ... , на работе он начальник= ответственность,старается зарабатываетт, но все время в нервном напряжении, не отдыхает совсем ни телом, ни душой, давно забыл - как это что-то делать для себя, все время всем чего-то должен.
Я стараюсь, поддерживаю как могу, вот на дачу с дитем свалила на все лето, не настаиваю на приездах средь недели, даю ему возможность побыть одному (это его тема, ему периодически это надо-побыть одному), согласилась, чтобы он в Европу куда-нить поехал один, развеялся, по экскурсиям походил, выбрал Чехию ... не срослось ... деньги/время...
Вчера приезжает на дачу - лица нет! Весь какой-то опрокинутый, голос подавленный. Что случилось? Ничего! Пытала, пытала ... ничего говорит! Все близкие живы-здоровы, с деньгами вроде ттт, все ОК., а мужик сам не свой.
Соувствую, расстроен, сильно расстроен, реально в депрессии, даже немного поплакал, скупой мужской слезой ... не отпустило . Выпил пол-литра водки ... не отпустило и не накатило. Секс предлагаю ... не хочет
Поговорили по душам - оказалось , что просто свалилось все в одну кучу, вот как-то в один день навалилось и небольшие неприятности на работе послужили каталилизатором ... сорвался, давно копилось - вот вылилось.
Сочувствую ему безумно, чем помочь - не знаю. Думаю нужна ему смена обстановки.
Отсюдова вопрос: хе, думааете буду спрашивать что с ним такое? Не-а!
Буду спрашивать - куда б его отправить эдак брутально отдохнуть?
Мне кажется ему встряска нужна, некое первобытное, самцовскоеое, тяжелое, физическое. Сплав по реке, конный поход ... что-то такое, что позволит ему не думать о том, как заработать денег, как объехать пробку, как угадать курс доллара и т.п.
Что-то такое, где можно побыть в естественном-мужском-природном состянии и думать о том, как добыть пропитание, физический труд ...
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, может я ошибаюсь, в понимании мужской природы?
ЗЫ. Клиет не курит и мало пьет.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
Цитировать ·
|
16.08.2009, 21:01
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Ну так и его на дачу недельки на две. Грибы, рыбалка и все такое...
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 21:03
|
|
Элита
|
Предлагала - не хочет, все равно достанут звонками по работе, срываться придется, ему нужно либо сильно дорогой роуминг либо вне зоны, чтоб уж наверняка
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
Цитировать ·
|
16.08.2009, 21:06
|
|
Активный участник
|
Забыть выключенный мобильник дома и всего делов.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 21:10
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Цитата:
Сообщение от podval
|
Я обычно так и делаю
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от podval
|
Да если бы все было так просто ... он мобильник может выключить в любой момент, САМ, по собственной воле, но ... НЕ МОЖЕТ! Такой вот человек, все ему кажется, что без него что-то случится, что он что-то упустит, расслабляться не умеет, оттого и депрессует  Иногда мне кажется, что он всерьез думает, что отсутствие его на работе пару дней вызовет валютный кризис в стране (трудовая деятельность связана с валютой)
Цитировать ·
|
16.08.2009, 21:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Сплав по реке, конный поход ... что-то такое, что позволит ему не думать о том, как заработать денег, как объехать пробку, как угадать курс доллара и т.п.
Что-то такое, где можно побыть в естественном-мужском-природном состянии и думать о том, как добыть пропитание, физический труд ...
|
Очень отвлекает. Правда. В походе, в лесу, на природе мозги здорово переключатся. Может действительно в байдарочный или другой поход?
Цитата:
Сообщение от Медея
Предлагала - не хочет, все равно достанут звонками по работе, срываться придется, ему нужно либо сильно дорогой роуминг либо вне зоны, чтоб уж наверняка 
|
Так если будет далеко в лесу или в горах, то так просто не сорвется оттуда на работу, а?
А на его работе всех тревожат во время отпуска или только он так позволяет делать?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 21:19
|
|
Элита
|
Найдите какой нибудь сибирский тур. Или отберите мобильник и сплавляться по рекам карельского перешейка.
Кстати у меня на старой работе народ собирался в тибет на велосипедах отказались потому что дорого. Вмм видимо недорого. Велосипед в зубы и вперед.
Или на эльбрус в группе скалолазов любителей.
Пошукайте в инете. если с деньгами проблем нет то какого нибудь сибирскогоадреналина вполне можно найти
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Так если будет далеко в лесу или в горах, то так просто не сорвется оттуда на работу, а?
А на его работе всех тревожат во время отпуска или только он так позволяет делать?
|
Он по телефону работает, в основном, по крайней мере разруливает всякое Г по телефону, личное присуствие не всегда требуется.
Не всех, там больше некого, он там самый главный командир и конечно сам позволяет!
Цитировать ·
|
16.08.2009, 21:24
|
|
Живу я здесь
|
искренне рекомендую - санатории " Белые ночи" - рядом с Сестрорецком - на две недели
альтернативно - есть отличные экскурсионые туры ( тнедельные) Испания или Италия
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|