|
Сочинилось...
У меня потрясающая дочка.Болтушка и хохотушка,четыре годика.Я обожаю,просто нету сил,и эти оттопыренные ушки и на щечке родинку. Бегает-бегает счастье звонкое,мамина-папина хрустальная бусинка.И все на свете можно отдать,только бы слышать каждое утро: Привет,мамусенька...И не принесет ей столько радости: ни котенок,ни новое платье, лишь взлетать(а смех... до чего ж он звонок!) и падать в распахнутые папины объятья. И я смотрю на них в эти минуты, радуюсь и больно завидую. Папа,папа,ну почему ты бросил меня,почему мне пришлось тебя выдумать?Врать в садике, а потом одноклассникам, мол,папа сильный и самый высокий. А почему только мама приходит на праздники? Ах,папа,дети такие жестокие...Папа в длительной загранкомандировке,я сжимаю губы упрямо.Дурочка,где же тогда твои обновки? Что мне еще им сказать,мама? И загадывать желание, с пальца сдувая ресницу, и складывая цифры на трамвайном билете,ну ее эту чертову заграницу,чем же я хуже,чем другие дети? Я смотрю на старые фото :я такая хорошая...с косичками...голубоглазая даже на черно-белом...Папа,папа,за что ты бросил меня,когда меня еще не было?
И знаешь, дорогой, мы можем сколько угодно злиться...И слать друг другу проклятья, и говорить гадости...Но я все равно приду к тебе мириться,лишь бы не лишать дочку этой чудесной радости, возвращаться с неба в твои распахнутые объятья.