|
|
12.08.2009, 23:39
|
|
Старожил
|
Осмотр стоматолога.
Была сегодня у стоматолога при ЖК. Хочу сразу сказать, что у меня всё в порядке, посещаю своего врача регулярно зубов плохих нет. Он осмотрел, сказал. что нужно чистить зубной налёт (стоит это 2 тыс. рублей) И написал мне в карточке "Нуждается в санации полости рта".
До этого мне стоматолог говорил что никакая чистка мне не нужна.. А теперь значит я должна пойти и две тысячи выложить? Интересно получается.
|
12.08.2009, 23:40
|
|
Небожитель
|
ничего Вы не должны делать. этой записи достаточно уже! вы побывали у стоматолога и получиль штамп! больше ничего не требуется!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 23:44
|
|
Хранитель
|
я вообще не ходила
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 23:58
|
|
Старожил
|
надо было идти к своему стоматологу- я так и сделала.....у нас нет при ЖК даже терапевта.......
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирулечка
Была сегодня у стоматолога при ЖК. Хочу сразу сказать, что у меня всё в порядке, посещаю своего врача регулярно зубов плохих нет. Он осмотрел, сказал. что нужно чистить зубной налёт (стоит это 2 тыс. рублей) И написал мне в карточке "Нуждается в санации полости рта".
До этого мне стоматолог говорил что никакая чистка мне не нужна.. А теперь значит я должна пойти и две тысячи выложить? Интересно получается.
|
Нда, нехороший врач-редиска...
Мог бы написать, что полость санирована...
Уточните у врача жк, насколько это "криминально".
Я ходила к своему врачу - та написала мне, что полость рта санирована.
Хотя всегда есть к чему придраться..... Ну у меня, по крайней мере
|
13.08.2009, 00:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ириська
надо было идти к своему стоматологу- я так и сделала.....у нас нет при ЖК даже терапевта.......
|
Мой стоматолог далеко находится. Если у меня всё в порядке, зачем в другой конец города ехать..
А врач и правда - редиска.. Не понравился он мне..
|
13.08.2009, 00:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пенелопару
Нда, нехороший врач-редиска...
Мог бы написать, что полость санирована...
Уточните у врача жк, насколько это "криминально".
Я ходила к своему врачу - та написала мне, что полость рта санирована.
Хотя всегда есть к чему придраться..... Ну у меня, по крайней мере 
|
Это ничем не криминально  у меня вообще ужжжас что творится  Но во время Б делать я ничего не собираюсь!! да и не будут делать уже точно - нельзя уже на таком сроке! я спецом у своего врача спрашивала - она сказала, что пофигу что там напишет стоматолог  в роды возьмум в любом случае 100%
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирулечка
Мой стоматолог далеко находится. Если у меня всё в порядке, зачем в другой конец города ехать..
|
я не понимаю - чего Вы хотите то?  чтобы Вам поменяли запись или что? 
на прием в РД эта запись никак не повлияет!
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:11
|
|
Элита
|
К слову, вы можете совершенно спокойно отказаться от посещения врачей-специалистов, в том числе стоматолога. Сама такая...  То есть к остальным врачам я сходила, а вот к стоматологу...  По правде сказать, я рожу лучше ещё разок, чем лишний раз зайду в кабинет с бормашинкой. Глупо, но ничего не могу с собой поделать. Слава Богу, зубы у меня не самые плохие.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 00:11
|
|
Активный участник
|
Да даже этой записи будет достаточно. У меня тоже так написано и никто ничего не сказал.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|