|
|
17.08.2009, 15:00
|
|
Ветеран
|
Поильник... снова
Вечная проблема всех мам - приучение к поильнику/чашке 
Подарили нам поильник Mothercare с твёрдым носиком. Сейчас Данику 10 мес., и он успешно сжевал этот несчастный прорезиненный носик 
Пьёт и ест всё из бутылок Avent. Но возраст-то уж позволяет ко взрослой посуде переходить!
Что посоветуете? Какой поильник может взять ребёнок (поильник с ручками), слышала про поильники с трубочкой - что за зверь такой, может, ещё какие-нить агрегаты есть?
Как приучать к чашке взрослой?
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:25
|
|
Элита
|
поильник с трубочкой. у нас такой - реб удобно!
http://www.baby-country.ru/product.php?id=709
как приучить пить из чашки - вопрос! Еще не пьем "по-серъёзному", но губёшками по чашке чмокаем, типо что то глотаем
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:30
|
|
Элита
|
так вы попробуйте простой поильник, но не с прорезиненным носиком, а пластиковым ( с таким же, как сам поильник) мы покупали слюнявчик пластиковый в ИКЕА, в комплекте шел поильник с носиком, тарелка-приборы, цена смешная. ребенок учится пока, не грызет ( точнее это бесполезно!)
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:48
|
|
Элита
|
у aventa есть же спечиальные насадки на теже бутылочки с дырочками
вот такие http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=2083 (и ребенку будет привычно потому что бутылочка таже), а потом можно переходить на обычные поилки.
а кушать так уже пара с ложки
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:49
|
|
Ветеран
|
И смесь с ложки? Ночью?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:51
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Мы отлично пользовали и пользуем поильники Нуби струбочкой. СУПЕР!!! Оч удобно, и открывать их малыш сам может.
Сейчас в основном пьем из чашки, но лекарства развожу в поильнике. Так верняк, что выпьет
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:53
|
|
Элита
|
смесь ночью - бутылочка авентовская, в течение дня - ложкой (каши, овощи, мясо, творог) поильник с трубочкой используем сугубо для водички и для полдника, иногда ужина- веллингом.
Цитировать ·
|
17.08.2009, 16:51
|
|
Наш человек
|
У нас не пошел никакой (с носиками).
Подошел самый простецкий Камера, купленный в детях рублей за 80 (чашка с крышкой и 3мя дырочками). Пьем из этой чашки месяцев с 7ми. Особо я не настаивала, дочь сама заинетересовалась со временем.
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 17:29
|
|
Ветеран
|
Кажется, меня не правильно поняли.
Мамы в этом топе советовали прикупить сменный носит (жёсткий/мягкий) к уже известным бутылкам Avent. Но ведь наш нынешний поильник тоже с твёрдым носиком, а сверху этот носик покрыт резиной. По сути - жёсткий носик. Так в чём же разница между теперешним и насадками на бутылки Avent - что то, что то жёсткие, и из них не пьётся?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alunisla
Кажется, меня не правильно поняли.
Мамы в этом топе советовали прикупить сменный носит (жёсткий/мягкий) к уже известным бутылкам Avent. Но ведь наш нынешний поильник тоже с твёрдым носиком, а сверху этот носик покрыт резиной. По сути - жёсткий носик. Так в чём же разница между теперешним и насадками на бутылки Avent - что то, что то жёсткие, и из них не пьётся?
|
ну, теперь вообще ничего не понятно.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|