|
|
28.08.2009, 01:08
|
|
Активный участник
|
Отучить от родительской кровати
Девочки у кого детки спят с вами вместе и кто имеет опыт отучения ребенка от сна с родителями поделитесь!!!Только не нужно советов : "не надо было приучать"-это и так понятно,но факт остается фактом.
Цитировать ·
|
28.08.2009, 01:12
|
|
Элита
|
Мой старший спал снами до 1,2 потом он стал с нами засыпать, а мы его перекладывали к себе в кроватку. Но иной раз просыпается и просится к нам.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 01:16
|
|
Активный участник
|
Моя тоже засыпает с нами и я ее потом перекладываю в ее кроватку,но она очень часто просыпается до тех пор,пока не возьму к себе.Может просыпаться каждый час,если спит в своей кровати.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 01:19
|
|
Небожитель
|
Если вы на ГВ,то дождитесь его окончания.Будет спать всю ночь и в своей кроватке.Будет прибегать иногда,но всё равно уже не так тяжко.
|
28.08.2009, 01:22
|
|
Ветеран
|
Засыпает только со мной, потом потихоньку перекладываю в кроватку.
Но часто просыпается часа через 3-4 и просится обратно - плачет, старается перешагнуть бортик. 
беру к себе.... Или под утро проснется, тогда беру к себе, чтобы поспать еще часик.
Но планирую чтобы спал в своей кроватке, т.к. недавно упал пару раз  Хотя я с краю ложусь, но видимо переползает 
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 01:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Limurr4ik
Засыпает только со мной, потом потихоньку перекладываю в кроватку.
Но часто просыпается часа через 3-4 и просится обратно - плачет, старается перешагнуть бортик. 
беру к себе.... Или под утро проснется, тогда беру к себе, чтобы поспать еще часик.
Но планирую чтобы спал в своей кроватке, т.к. недавно упал пару раз  Хотя я с краю ложусь, но видимо переползает  
|
Знаю таких детишек,которые ползают во сне,мама просыпается,а ребёнок в ногах лежит.
Мне повезло в этом плане,но на всякий случай у кроватки снята стенка передняя и она придвинута к нашей кровати.Пол ночи спит там,пол ночи между нами.
|
28.08.2009, 01:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили-Я
Знаю таких детишек,которые ползают во сне,мама просыпается,а ребёнок в ногах лежит.
Мне повезло в этом плане,но на всякий случай у кроватки снята стенка передняя и она придвинута к нашей кровати.Пол ночи спит там,пол ночи между нами.
|
во-во, эта наша история!
Муж с утра приходит (спит в др. комнате, шоб нам не мешать  ) и потом рассказывает где ребенок был - в ногах,или поперёк дивана.
Но больше всего меня беспокоит, что иногда утром не понимаю как ре оказался в нашей кровати, неужели перелезает через бортик ??? 
(П.С. Юрке год)
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 01:55
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Постою послушаю. На будущее пригодится
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 01:56
|
|
Активный участник
|
постою-послушаю, мой тоже с нами спит...
|
28.08.2009, 02:42
|
|
Космонавт
|
Старшую так отучала: кладу в кроватку, она в рев. Я успокаиваю, опять кладу и так 15 раз подряд. потом сидела рядом, качала 2,5 часа. на след день 1,5 часа качала, потом час, на четвертый день она спала сама. главное, не давайте ребенку орать - обязательно успокойте, но будте последовательны и настойчивы. Дочке было 11 мес и ГВ мы свернули к тому времени, если это для кого-то важно, еще была пустышка.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|