кабачковая икра. Как заготовить? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 21:56   #1
nushik
Мега-элита
 
Аватар для nushik
 
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: м. достоевская, ул. рубинштейна
Сообщений: 3 684
кабачковая икра. Как заготовить?



Хочу сделать заготовку - кабачковую икру. Поделитесь рецептиками
__________________
nushik is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 23:26
ответ для nushik , на сообщение « кабачковая икра. Как заготовить? »
  #2
Ижевчанка
Активный участник
 
Аватар для Ижевчанка
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Гражданка - О.Форш, Коломяги-Вербная
Сообщений: 326


Кабачковая икра с майонезом, советую! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Только мне кажется долго она не храниться
Изображения
Тип файла: gif кабачковая икра.GIF (42.7 Кб, 135 просмотров)
Ижевчанка is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 14:45
ответ для nushik , на сообщение « кабачковая икра. Как заготовить? »
  #3
veronichina
Активный участник
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 337


а я вот тоже пробовала раз сделать - очень понравился рецептик)

5кг кабачков без кожуры и семян (пропустить через мясорубку - с крупными дырочками), 1 стакан чеснока (так же), 1 ст.л. перца красного, 0,5 ст.л.томат.пасты, 1 стакан растительного масла, 3 ст.л.сахара, 3 ст.л.соли с горкой

варить 1 час без чеснока, затем влить 3 ст.л.уксуса и чеснок и варить ещё 15 минут)
veronichina is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 18:34
ответ для nushik , на сообщение « кабачковая икра. Как заготовить? »
  #4
Оксана 29
Guest
 
Сообщений: n/a


Я готовлю икру по такому рецепту: 5 кг кабачков(желательно молодые), 0,5 кг лука (жареного предварительно) перекрутить через мясорубку, добавить 1ст. сахара, 1 ст.ложка соли, 1 ст. масла (подсолнечного) всё перемешать и тушить 3 часа на рассекателе помешивая. Затем 0,5 л. майонеза(жирного не меньше 67%), 0,5 л. томатной пасты, 0,5 л. соуса или кетчупа перец черный молотый по вкусу, всё перемешать и тушить еще 1 час, затем раскладуем в стерильные банки и закатываем.
  Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena