|
|
16.09.2009, 13:38
|
|
Участник
|
Как изменился ваш ребенок после детсада
Девочки, я уже интересовалась вопросом воспитателей. А вот еще меня интересует - как изменился характер вашего малыша после детсада? У меня такое ощущение, что мой стал более капризным и неуправляемым. В садик пошел замечательно, возраст 1.9, там его все хвалят, говорят ведет себя примерно. Но как только выходим за калитку начинаются постоянные требования, капризы..Вобщем, стал мой ребенок более требовательным, капризным и, наверное, немного более агрессивным в отношении других детей. А как у вас?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 13:39
|
|
Ветеран
|
Все эти темы про детский сад меня еще больше убеждают в том,что я правильно сделаю,е6сли не буду ребенка отправлять в сад вообще!! ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 13:47
|
|
Элита
|
Стал более капризным со мной и папой.
Думаю, что это закономерно: он старается в саду, а дома выплескивается. Пусть лучше так, чем накапливать стресс.
С детками на площадке очень хочет общаться, не появилось ни агрессии,ни жадности.
Стал беспокойнее спать ночью. Стала на ночь давать мед, надеюсь пройдет время, нормализуется и это.
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 13:48
|
|
Гость
|
У моего тоже сильно изменилось поведение после начала посещения яслей!
Капризы, имитация истерики если что не по его, сразу в плач! Меня не отпускает ни на шаг от себя! Не знаю сколько продится это....
Девочки, кто прошел период адаптации ребенка в яслях-саду, расскажите, посоветуйте как себя вести?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 13:57
|
|
Banned
|
стала еще капризней, чем была  но ходит в сад с удовольствием. и режжжжжииииим
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 14:10
|
|
Наш человек
|
ничего не изменилось, в сад ходит с удовольствием.
всек детки капризные бывают и не сад уж в этом виноват.имхо
в 8 вечера уже обрубается и спит до утра
Цитировать ·
|
16.09.2009, 14:11
|
|
Частый гость
|
А у нас всё наоборот  .
Правда в садике мы пока плачем, забираю до сна. Но! Дома стал более самостоятельным, стал хорошо есть сам (до садика в основном я кормила), отказался от бутылочки (мы засыпали только с ней), стал очень много и хорошо говорить. А капризничали мы до садика гораздо больше, т.к. видимо ему уже скучновато стало дома. А сейчас хоть и плачет в садике, но потом мне всё рассказывает, что там происходило, про ребят.
Я, когда маленькой пошла в ясли, в садике сидела тихо, не плакала, зато дома был отходняк: истерики и море слёз. А сын, наоборот, в саду плачет, зато дома весёлый и довольный  . ДАже не знаю, что и лучше
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 14:12
|
|
Участник
|
Ходим в сад с 1 сентября (возраст 2,5) стала более самостоятельная, капризная... вряд ли. Зато очень радуется, когда прихожу за ней (видимо успевает соскучиться  ), хотя в садик ходит с удовольствием, сама утром просыпается. Пока так, что будет дальше - посмотрим. На днях я заклеивала в группе окна. Послушав, что творится за дверью ничуть не пожалела, что дочка ходит в д/с: дети явно увлечённо играют, радуются, хохочут, возятся, а во время обеда слышался только стук ложек  Дома со мной ей явно скучнее, т.к. играть постоянно с ней не могу. А капризы, я думаю пройдут при правильном воспитании
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 14:42
|
|
Старожил
|
У нас капризов особо не появилось, появилось только нервозность, как то обгрызание ногтей, требование мамы по вечерам, нежелание спать в своей кроватке, в садике вроде все хорошо, завела себе подружку))).Надеюсь все пройдет.
|
16.09.2009, 14:47
|
|
Наш человек
|
особых капризов также не вижу. наоборот стал дома более дисциплинированным и научился некоторым вещам что раньше не умел
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|