здравствуйте!
подбирала рецепты для праздничного ужина и обнаружила, что многое народ заготавливает заранее. либо кладут в морозилку, либо полфабрикатом держат в холодильнике.
проблема в том, что те рецепты, которые я видела, мне не подходят, а можно ли заранее заготовить то, что я хочу- большой вопрос, с которым я к вам и пришла. мероприятие в пятницу, готовить хотелось бы в основном сегодня и завтра.
в меню планируются рулеты из красной рыбы в блинах, либо сами блины (навертеть рулетов- совсем не долго)
горячее - нашла шикарную говядину с грибами и розмарином в молоке.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=187091
но там время приготовления часа 2. может ее можно тоже как-то заранее подготовить?
картошка - допустим, я ее почищу, положу в воду, чтобы отварить уже в пятницу. сколько она без ущерба для качества в холодильнике проживет в таком виде?
пара салатов для тарталеток - лучше их в морозилку или в холодильник?
заранее спасибо за помощь!
ЗЫ. если вдруг у кого-то есть рецепт горячего, какого-нибудь мяса или курицы, запеченого не порционного, а куском, который еще и можно приготовить заранее- буду ужасно признательна!