где покупаем водо- ветро- непроницаемую верхнюю одежду - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 19:09   #1
Matrenka
Старожил

где покупаем водо- ветро- непроницаемую верхнюю одежду

девочки подскажите, где вы верхнюю одежду для осенней непогоды покупаете. смотрела reima, kerry в юниоре, в mathercare, все так дорого. может где то через интернет-магазины подешевле есть... а я и не знаю..... И еще вопросик, а вы такую дорогую одежду в сад одеваете, а то меня смутили, сказали лучше не одевать такую, не выделяться, а то унести могут. ну неужели я приду, а ребзь мой без верхней одежды остался. Хотя я приходила пару раз, группа у нас не закрывалась, группа ближняя к входной двери, заходи кто хочет, бери что хочешь
Старый 03.09.2009, 19:11   #2
Проня Павлова
Небожитель

я вот полукомбез на осень дочке купила только что в Ухти-пухти, пока не опробовали, но мне нравится... вроде зимние они тоже шить начали

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 19:16   #3
olesik81
Активный участник

а разве щас не во всех садиках стоят домофоны?
Старый 03.09.2009, 21:10   #4
niko4ka
Наш человек

Ну Вы правы одежда марок, которые Вы написали дорогая.Но действительно хорошая, а качество обычно дорого стоит.Я покупаю в магазинах- так как мерию при покупки на ребенка и мне просто так удобнее, через интернет не заказывала.По поводу сада- носим в сад Керри и Лесси.А для чего еще их покупать, на выход?Я специально для сада и покупаю водо- ветро непроницаемую одежду.Второго ребенка в сад вожу, даже не думала о том что украсть могут.К тому же в садах домофоны есть.Может и есть факты воровства, но я и правда об этом не слышала.
niko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 21:14
ответ для niko4ka , на сообщение « Ну Вы правы одежда марок, которые Вы... »
~Астрея~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я вот полукомбез на осень дочке купила только что в Ухти-пухти, пока не опробовали, но мне нравится... вроде зимние они тоже шить начали
Ага и мы там штанцы прикупили. Носим не нарадуемся и цена то какая хорошая. У нас куртка дидрик закупочная, а штанцы Ухти-тухти. И комбез хочу поглядеть у них зимние тоже должны быть хорошие. И цена главное хорошая, имхо

А принцу Георгию уже 4 года!
~Астрея~ is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 21:38
ответ для niko4ka , на сообщение « Ну Вы правы одежда марок, которые Вы... »
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Ну Вы правы одежда марок, которые Вы написали дорогая.Но действительно хорошая, а качество обычно дорого стоит.Я покупаю в магазинах- так как мерию при покупки на ребенка и мне просто так удобнее, через интернет не заказывала.По поводу сада- носим в сад Керри и Лесси.А для чего еще их покупать, на выход?Я специально для сада и покупаю водо- ветро непроницаемую одежду.Второго ребенка в сад вожу, даже не думала о том что украсть могут.К тому же в садах домофоны есть.Может и есть факты воровства, но я и правда об этом не слышала.
у меня еще вопрос - где гарантия, что в садике мою любимую мембрану на батарею не повесят? (вообще у меня дети в лесси\керри\каламбии и я сама в мембране - очень ее уважаю, но боюсь, что в садике ее банально угробят)

Старый 03.09.2009, 21:47   #7
Дыня
Элита

Линдакс
Дыня is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 21:48   #8
Bada Boom
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня еще вопрос - где гарантия, что в садике мою любимую мембрану на батарею не повесят? (вообще у меня дети в лесси\керри\каламбии и я сама в мембране - очень ее уважаю, но боюсь, что в садике ее банально угробят)
Угробят конечно. Сама в саду работала, старушкам воспитательницам не доказать было, что такую одежду на батарее не сушат
Старый 03.09.2009, 21:50   #9
Bada Boom
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
девочки подскажите, где вы верхнюю одежду для осенней непогоды покупаете. смотрела reima, kerry в юниоре, в mathercare, все так дорого. может где то через интернет-магазины подешевле есть... а я и не знаю..... И еще вопросик, а вы такую дорогую одежду в сад одеваете, а то меня смутили, сказали лучше не одевать такую, не выделяться, а то унести могут. ну неужели я приду, а ребзь мой без верхней одежды остался. Хотя я приходила пару раз, группа у нас не закрывалась, группа ближняя к входной двери, заходи кто хочет, бери что хочешь
Примеряете Керри в магазине, заказываете в Контакте, практически в два раза дешевле.
Старый 03.09.2009, 21:57   #10
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
Угробят конечно. Сама в саду работала, старушкам воспитательницам не доказать было, что такую одежду на батарее не сушат
эх, вот и я о чем... хорошо, что в сад нам не скоро

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск