|
|
03.10.2009, 01:11
|
#1
|
Старожил
Регистрация: 23.12.2004
Адрес: Север
Сообщений: 1 092
|
Подскажите рецепт салата с говяжьим языком!!!
Пожалуйста,помогите найти что-нибудь вкусненькое!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 02:38
|
#2
|
Ветеран
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 800
|
Тоже хочу знать!!!А сколько язык варить надо???
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 02:57
|
#3
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Цитата:
Сообщение от АББА
Тоже хочу знать!!!А сколько язык варить надо??? 
|
Говяжий варю 2 часа, не меньше. Свиные и телячьи варятся быстрее.
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 03:43
|
#4
|
Ветеран
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 800
|
Во!!!Спасибо,уже готов
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 11:12
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
с редькой вкусно..заправить майонезом
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 11:39
|
#6
|
Элита
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: ул. Антонова-Овсеенко Олимпийский))))
Сообщений: 1 882
|
Говяжий язык соломкой, корейская морковка грамм 200-300 ( не очень острая), 6 яиц взбить, поджарить тонкие омлетики, охладить, так же соломкой. заправить майонезом.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 12:46
|
#7
|
Элита
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 628
|
Любимый:
1-2 средних луковицы обжарить в небольшом количестве рафинированного масла, добавить 2 банки резанных шампиньонов и еще обжарить, немного посолить.
Язык нарезать тонкой и длинненькой соломкой, смешать с подостывшими грибами, слив лишнее масло (если будет - обычно его нет) и добавить буквально чуток майонеза - 1-2 ст.л.
Конечно можно и яца соломкой нарубить туда, да и огурчик - ноя люблю как написала в первом варианте.
Язык можно заменить сердцем говяжим отварным.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 13:38
|
#8
|
Элита
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщений: 1 897
|
Салат Мужская сказка.
500 гр языка (сердца или обычного мяса).
3 соленых огурца
5 вареных яиц
1-2 луковицы
майонез
кетчуп Кальве с травками или Соус Краснодарский
Отвариваем язык. Режем его на полоски. Лук режем полукольцами. Складываем в мисочку, заливаем крутым кипятком и добавляем 1 ст.л. уксуса. Оставляем минут на 15. Огурцы тоже режем полосками. Яйца режем кубиками. С лука сливаем маринад. Смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом и кетчупом в пропорции практически 1:1, но кетчупа все-таки должно быть поменьше.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 13:40
|
#9
|
Элита
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщений: 1 897
|
Еще ну очччень вкусный салат.
Отварной язык, твердые зеленые яблоки, чернослив, хрен, майонез.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 16:41
|
#10
|
Ветеран
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 643
|
Отварной язык и соленые огурцы (можно маринованные) нарезать соломкой. Обжарить лук (я режу тонкими полукольцами, луковицы беру маленькие). Добавить горошек, заправить майонезом (немного).
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|