расскажите,ноябрь,Египет - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 22:24   #1
Юля29
Частый гость

расскажите,ноябрь,Египет

Подскажите,пожалуйста,хотим в ноябре поехать в Египет. Сыну 2,8 лет,муж и я. Мужу нужны коралловые рифы,сыну песочек и теплое море,а мне-чтобы мои 2 мужчины были довольны.мы неприхотливы.хочется просто сменить обстановку и отдохнуть.Желательно недорогой и с нормальным питанием.посоветуйте-кто где жил
Юля29 is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 20:15
ответ для Юля29 , на сообщение « расскажите,ноябрь,Египет »
MyStic
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля29 Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста,хотим в ноябре поехать в Египет. Сыну 2,8 лет,муж и я. Мужу нужны коралловые рифы,сыну песочек и теплое море,а мне-чтобы мои 2 мужчины были довольны.мы неприхотливы.хочется просто сменить обстановку и отдохнуть.Желательно недорогой и с нормальным питанием.посоветуйте-кто где жил
Риф оазис. 5* Находится в бухте Ом Эль Сид - Шарм .Большая территория,Al 24часа ,детский клуб,русская няня,есть песчаный вход и понтон-хороший риф. Coral Sea Imperial Resost ( Conrad)-хор.риф, есть песчаный вход ,красива тер. Домина корал бей -хорош тем, что в нем есть все-МАГАЗИНЫ,РЫНОК,ДИСКО Можно вобще не выходить. Очень большой понтон, на нем 2 бассейна прямо в море -детский и взрослый, для тех, кто боится в открытом море плавать. Есть маленькая вырубка с берега - ребенку хватит. Есть искуственная лагуна с морской водой за доп плату. Вобще это комплекс из нескольких отелей с разной стоймостью. Удачи Вам. Если есть вопросы пишите в личку.
MyStic is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 13:15
Alex'mama
Наш человек

Риф Оазис не дорогой???? Тогда уж лучше соседняя Фараана - в ноябре там были, все нормально , с небольшими нюансами, пляж кораллы те же а цена гораздо ниже.
Alex'mama is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 14:44
мусичка
Участник

скажите, а как с ветрами в ноябре. тоже думаем в ноябре: я , муж и дочка 2,7. как думаете, нас не сдует)))?
мусичка is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 15:36
Alex'mama
Наш человек

Смотрите отели в Шарме в относительно безветренных бухтах, например в Наама Бэй, Шарм Эль Мая, Рас Ум Сид.
Alex'mama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск