вопрос про маринованные грибы - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 20:03   #1
Иришка-птичка
Ветеран
 
Аватар для Иришка-птичка
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 768
вопрос про маринованные грибы



девочки - делала грибы - несколько банок по новому рецепту - было много хваленых отзывов - сейчас открыла баночку, а они никакие тоесть не кислые, не сладкие, не соленые... можно ли их залить новым рассолом и заново закатать?
__________________
Иришка-птичка is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 20:28   #2
Surgeon
с орбиты
 
Аватар для Surgeon
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
Сообщений: 25 913


А рассол ДО заливки имел вкус?
__________________
Много чего могу...

Стал старым злым ЦИНИКОМ...
Surgeon is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 20:34
ответ для Surgeon , на сообщение « А рассол ДО заливки имел вкус? »
  #3
Иришка-птичка
Ветеран
 
Аватар для Иришка-птичка
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 768


Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
А рассол ДО заливки имел вкус?

ээээ - я его не пробовала кстати сейчас перечитываю рецепт и уже думаю может это я ошиблась, а не рецепт плохой - уксуса вообще нет в рассоле суда по вкусу - вот такой косяк - то ли выкинуть 6 банок грибов - то ли можно что-то исправить? причем две из них мои любимые маслятки шляпки мленькие аккуратненькие
__________________
Иришка-птичка is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 21:05   #4
Nazani
Мега-элита
 
Аватар для Nazani
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Полюстровский пр.
Сообщений: 3 152


а как вы вообще закатывали? С технологической точки зрения? Если вы закатали горячими, то с грибами и без уксуса пока еще ничего не должно было случится. Поэтому можно добавить маринадику.
Nazani is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 21:28   #5
Kru
Мега-элита
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163


выливаете жидкость в емкость,добавляете по вкусу, что не хватает, кипятите и горячим заливаете грибы, остывают -в х-к, в принципе, через сутки должны быть вкусные
Kru is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 21:34
ответ для Nazani , на сообщение « а как вы вообще закатывали? С... »
  #6
Иришка-птичка
Ветеран
 
Аватар для Иришка-птичка
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 768


Цитата:
Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение
а как вы вообще закатывали? С технологической точки зрения? Если вы закатали горячими, то с грибами и без уксуса пока еще ничего не должно было случится. Поэтому можно добавить маринадику.
да горячими)) стояли в холодильнике
__________________
Иришка-птичка is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 21:36   #7
Иришка-птичка
Ветеран
 
Аватар для Иришка-птичка
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 768


Цитата:
Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
выливаете жидкость в емкость,добавляете по вкусу, что не хватает, кипятите и горячим заливаете грибы, остывают -в х-к, в принципе, через сутки должны быть вкусные

а постоять они при таком раскладе смогут какое-то время? в холодильнике? и сколько? а то мы все не съедим быстро)))
__________________
Иришка-птичка is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 21:52   #8
анна67
Наш человек
 
Аватар для анна67
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639


Цитата:
Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
выливаете жидкость в емкость,добавляете по вкусу, что не хватает, кипятите и горячим заливаете грибы, остывают -в х-к, в принципе, через сутки должны быть вкусные
я так делала - очень хорошо . заливалпа горячим . остыли и на стол - супер .
__________________
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 21:53   #9
анна67
Наш человек
 
Аватар для анна67
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639


если совсем не маринованные . а просто как безвкусные - можно пожарить . и с картошкой
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 21:54   #10
анна67
Наш человек
 
Аватар для анна67
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639


я не знаю как у вас - я стерелизовала уже с уксусом - и поэтому они стади как вареные . надо уксус добавлчять погтом
анна67 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena