Я сама эти наборы не покупала, но когда беру рыбу для засолки-запекания, всегда остаются головы, хребты и теши (я их обычно срезаю). Все это замораживаю до того момента, как созрею варить уху.
Для ухи обычно докупаю немного филе
Берете этот набор, моете, складываете в кастрюльку, добавляете четвертинку луковицы, черный перец горошком (лавровый лист, ягоду можжевельника по желанию), заливаете холодной водой и варите на очень медленном огне. Периодически подходите и снимаете пену. Ее очень немного. Чистите пару картофелин. Ошпариваете и снимаете кожу с помидора. Режете овощи и рыбное филе кубиками. Где-то через полтора часа процеживаете бульон. Выкидываете рыбные останки из которых нельзя снять мясо, снимаете хорошее мясо оттуда, откуда его можно снять. Закидываете в бульон извлеченное мясо, картофель и минут через пять сырое филе, еще минут через 10 помидор и свежую зелень (укроп я обычно кладу). И через пару минут выключаете огонь и оставляете под крышкой постоять минут 20. Все.
Если рыбного мяса много, можно готовить без картошки. Если суповой набор хороший, т.е. там изрядно осталось мяса, можно не докупать филе. Но тогда лучше добавить картофель