|
|
22.09.2009, 10:26
|
|
Частый гость
|
Волосики
 Доброе утро, девочки!
Хочу поплакаться, моему Ангелочку скоро три годика, а косами до плеч или хотя бы до лопаток мы так и не обзавелись 
В новогодние праздники наконец подстриглись, обещали, что волосы попрут как грибы после дождя - не верила.... и оказалась права! По прошествии 8 месяцев они, конечно, отросли, но....
Головой понимаю, что лысой не останется, и волосики все равно рано или поздно вырастут, но ...
ХОЧЕТСЯ ПОПЛАКАТЬСЯ!!!! Может, у кого такое было и Вы меня успокоите... или поплачем вместе.
|
22.09.2009, 10:31
|
|
Небожитель
|
Нам правда два и два, но с волосами тоже беда. Вот только только уши прикрыли... Но видя свои детские фотки особо не переживаю. Тоже были проблемы с ростом волос. После 3-4 лет полезли только держи.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 10:32
|
|
Ветеран
|
Я сама такая в детстве была.  Мама рассказывала, что бантики она мне привязывала крепко накрепко на три волосинки и не надолго. Минут 20 (самое большое) красовалась, а потом приносила бант в руке с выдранными последними тремя волосинками. А сейчас у меня вполне себе нормальная шевелюра. Не как в рекламе шампуней, но все равно очень прилично. Могу делать пышные прически и одно время даже любила ходить с "французской косичкой" (на нее тоже волос хватало). Просто по структуре мои волосы очень мягкие и тонкие, зато на ощупь приятные! Шелковистые!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 10:38
|
|
Активный участник
|
Плакать вместе не будем. Вырастут точно. Ждите!
|
22.09.2009, 10:38
|
|
Наш человек
|
у нас много подружек ,наших ровесниц, у которых тоже нет длинных волос.не переживайте!
Цитировать ·
|
22.09.2009, 10:41
|
|
Частый гость
|
 Перспектива, что с трех лет ПОПРУТ, конечно, радует, т.к. День Варенья уже не за горами! Кстати, мама у меня тоже до трех лет тоже была как колено, а сейчас оч. так живенько.
Но вопрос всех "А ВЫ что ее стрижете?" повергает меня в трясучку!!!! ДА стрижем причем постоянно, каждый день!!!
|
22.09.2009, 13:34
|
|
Активный участник
|
Моей девочке 2,1 тоже проблема с волосиками, я даже темку как-то тоже заводила.
"шевелюра" наша очень скромная, максиму 3-4 см наросло, особенно заметен контраст с другими детками сейчас когда в садик пошли. Все девочки уже как минимум с волосами до подбородка)), да и у многих мальчишек прически подлинее 
На все мои вопросы педиатр только смеется, что лысых ещё не видела
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 13:54
|
|
Активный участник
|
У нас тоже нет ничего, нам 1,7. голову касторовым маслом мазала, результат ноль. Теперь даю рыбий жир в капсулах. Вроде что-то начинает густеть, но длинны конечно никакой. Думаю и успакаиваю себя, что скоро конечно вырастут.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|