одиноко и тоскливо.... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 01:02   #1
Military Jane
Наш человек

одиноко и тоскливо....

с момента рождения ребенка прошло чуть больше 8 месяцев.и до недавнего времени мне хватало общения с ним и с мужем.
а недавно как нахлынуло..подруг не осталось-ну так,чисто формально-перезвон раз в пару недель,так как среди всех ребенок только у меня,остальные делают карьеру,ищут себя.я по рукам-ногам привязана к ребенку и дому,так как муж работает сутками,скоро начну забывать,как он выглядит..
я была всем довольна,а тут вдруг обнаружилось,что поговорить о своем,о девичьем мне совершенно не с кем..нет у меня подруг,как оказалось.моя беременность,как лакмусовая бумажка,показала,что все "дружбы"-только на время.
спасает ЛВ.но это виртуальное общение,а так хочется реального.я по натуре очень активный человек,привыкла к бешеному ритму жизни,а тут-каждый день по расписанию..изо дня в день..

что это?я тормоз и у меня послеродовая депрессия только сейчас началась?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 01:06
ответ для Military Jane , на сообщение « одиноко и тоскливо.... »
~Svetik~
Наш человек

Выходите на детские площадки, там столько мамочек, перезнакомитесь, обязательно и подруг себе найдете, главно не стесняйтесь!!! мы вот недавно стали гулять на площадке, а уже куча знакомых.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 01:08
Чука
Хранитель

Не,не тормоз. У меня все точно как у вас. Мне тоже не хватает дамского общения и ЛВ его не заменит. Хожу гулять с мамашками,но это не то. Мне лично хочется добеременного общения,то есть обо всем,а не только когда пошел,сколько съел,что сазал. Соскучилась я что ли по такому общению...

Чука is offline   Цитировать ·
Жена льва
Наш человек

Юлия...ну вопервых вас посетила послеодовая депрессия..эта красавиц а и ко мне пришла на днях...
во вторых..смотря что вы ищите..если друзей..то вам в другой раздел "поиск друзей и соседей"..очнеь помогает..
и еще...мне тоже иногда кажется изо дня вдень..изо дня в день..стирки ..уборки..я тоже совсем одна..хотя весь двор знакомы хмамочек..но разговоры обо дном и том же..как поспал..как ест..как пививку перенесли..как покакал..ооф..неужели больше нет интересов...
Юля..я считаю..что надо жить и любить каждый прожитый день...просто вы делаете титаническую тяжелую работу..вы помогаете человечку..своей крошечке..вы очень ей нужны....))))

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
Жена льва is offline   Цитировать ·
hloppy
Старожил

у меня тоже на днях возникли какие-то похожие ощущения...я в этом году закончила универ...вот узнала, что кто-то в аспирантуру поступил, кто-то на работу устроился...я сама учусь на втором высшем, но это вечером, быстренько, туда-обратно, пока мама с ребенком посидит...а вообще до этого носилась как угорелая по городу, три работы, на выходных гулянки (а часто и на буднях), веселуха...
да, я и щас работаю, но дома, по ночам=никакого общения с коллегами.
подруги вроде остались в своем большинстве, но я в основном общаемся, когда они приходят, естественно, что разгуляя нет. муж утром рано на работу, вечером на учебу, приходит очень усталый, кушать-спать.
и с подругами действительно как-то меньше тем...особенно с теми, кто незамужние или без МЧ...
при этом ни на минуту не жалею, что мы завели ребенка. и хотим ишшо больше)))

кароче...все будет хорошо!!!=))))на меня бывает как накатит -ааааааа, что ж за день сурка такой, а вот рааааньше...
а что раньше? раньше этого маленького чуда у меня не было))) а значит, сейчас - лучше!!!
извиняюсь, что так сумбурно!
в общем - прорвемся)))
hloppy is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 01:12
Military Jane
Наш человек

спасибо,девочки!!!
значит,крыша моя на месте
просто действительно НАКАТИЛО,да ещё как..
буду прорываться
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 01:15
Леголас из Лихолесья
Элита

знакомьтесь на площадках, не все говорят про какахи (я точно знаю, найдете своего человечка, и будет вам уже полегче!

Леголас из Лихолесья is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 01:16
ответ для Military Jane , на сообщение « спасибо,девочки!!!:flower:... »
hloppy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!!!
значит,крыша моя на месте
просто действительно НАКАТИЛО,да ещё как..
буду прорываться
канешна!!!
Старый 13.09.2009, 02:07
grand04
Участник

Ваши подруги к вам обязательно вернуться, когда сами родят! Но Вашему ребенку уже будет ого-го сколько! И Вы будете развлекаться и делать карьеру.Я , например, почти самая поздняя мама из своих их своих подруг. Я даже с ними на отдых не езжу, т.к. все девчонки старше моей и играют отдельно, а она обижается.
grand04 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 02:16
ответ для grand04 , на сообщение « Ваши подруги к вам обязательно... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от grand04 Посмотреть сообщение
Ваши подруги к вам обязательно вернуться, когда сами родят! Но Вашему ребенку уже будет ого-го сколько! И Вы будете развлекаться и делать карьеру.Я , например, почти самая поздняя мама из своих их своих подруг. Я даже с ними на отдых не езжу, т.к. все девчонки старше моей и играют отдельно, а она обижается.
+1000
И я самая поздняя мама. Еще год назад думала, ну о чем нам говорить? Одни какашки и прикормы у них на уме. А теперь подруги уже к нормальной жизни возвращаются, а я только-только начинаю увязать в какашках Ну и ладно, ни о чем не жалею, зато у меня уже кусочек карьеры сделан

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск