|
|
30.09.2009, 03:48
|
|
Мега-элита
|
вопрос поклонникам McLaren'ов
...ведущим активный образ жизни. Сижу уже полночи коляску для новорожденного выбираю, все эти бебекары и хартаны вроде хороши, но такие тяжелые. И в багажник моего крохотного мерса не влезуть... А очень экстравагантно будет, если я куплю Techno XLR и люльку к ней? Для осенне-зимнего-то ребенка? Или лучше не выпендриваться, а просто купить Grand Tour LX?
И еще вопрос - вроде были когда-то оригинальные маклареновские подножки для старшего ребенка, они сейчас существуют? Или мне привиделось?
Цитировать ·
|
30.09.2009, 09:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алечка
...ведущим активный образ жизни. Сижу уже полночи коляску для новорожденного выбираю, все эти бебекары и хартаны вроде хороши, но такие тяжелые. И в багажник моего крохотного мерса не влезуть... А очень экстравагантно будет, если я куплю Techno XLR и люльку к ней? Для осенне-зимнего-то ребенка? Или лучше не выпендриваться, а просто купить Grand Tour LX?
И еще вопрос - вроде были когда-то оригинальные маклареновские подножки для старшего ребенка, они сейчас существуют? Или мне привиделось?
|
имхо колеса у мака полное г*но для зимы ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО.
а большие люли потому и тяжелые что более мощные и с хорошей амортизацией.
у нас мак тоже для поездок XT ,а для дома Пег Перегу GT3 купили. кстаи она компактно скаладывается и у нее снимаются все колеса.
про подножки http://www.maclarenbaby.com ищите тут.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 10:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от manasha
имхо колеса у мака полное г*но для зимы ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО.
а большие люли потому и тяжелые что более мощные и с хорошей амортизацией.
у нас мак тоже для поездок XT ,а для дома Пег Перегу GT3 купили. кстаи она компактно скаладывается и у нее снимаются все колеса.
про подножки http://www.maclarenbaby.com ищите тут.
|
Согласна полностью  Я даже этой зимой на Маке кататься не буду хотя мы уже большие у меня для зимы Эмма.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 11:17
|
|
Хранитель
|
Это будет не экстравагантно, а крайне неудобно. Особенно учитывая место шительства, вы с маклареном после первого ше снегопада и 20 метров не проедете.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 11:35
|
|
Старожил
|
По нашей зиме Вы бедного малыша таааак растресете.....
Лучше купите нормальную коляску, а потом ( по весне) уже и Мак.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Да макларен и не зимой малышу не гуд...
амортизации нет вообще, любая выбоинка сразу по головушке стучать будет.
сидячему ребенку уже лучше, у него попа амортизирует
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 12:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Согласна полностью  Я даже этой зимой на Маке кататься не буду хотя мы уже большие у меня для зимы Эмма.
|
и у меня для зимы Эмма Церокс, на маке колеса ужасные - только по асфальту ездить и можно
Цитировать ·
|
30.09.2009, 12:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ИкRа
на маке колеса ужасные - только по асфальту ездить и можно
|
Причём не по любому асфальту а по хорошему  нам не актуально мы редко спим на улице а когда засыпаем то везу медленно медленно т.к. потряхивает и погромыхивает

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 13:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Причём не по любому асфальту а по хорошему  нам не актуально мы редко спим на улице а когда засыпаем то везу медленно медленно т.к. потряхивает и погромыхивает 
|
а у вас какой? посматриваю на Квест Мод, но мне только для магазинов трость нужна
Цитировать ·
|
30.09.2009, 13:03
|
|
Элита
|
ИМХО, бедный малыш не заслуживает такого ужОса, как Мак зимой. Эта коляска для хорошего асфальта. Мы хоть и большие уже, и не спим на прогулке, но скоро будем пересаживаться из Мака в полноценную прогулку (осталось только решить в какую  )
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|