1,5 года - частный садик или няня? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 23:55   #1
Блонда
Участник

1,5 года - частный садик или няня?

Ситуация следующая...
Муж меня активно склоняет посидеть с ребенком дома еще год и для моего удобства взять приходящую няню.
НО...
Доча у нас суперактивная, дома все вверх дном, что я просто вешаюсь! внимание ее можно сосредоточить только на 5 минут. Книжки не любим, игрушки особо тоже... Нам подавай что нельзя

Муж и крестный стоят на том, что ребенку в этом возрасте очень нужна материнская любовь и никакой, даже супер-пупер частный садик ее не заменит... Я, конечно, безумно люблю свою дочу... Но она очень самостоятельная. Мама ей нужна только, чтобы покушать, да памперс поменять Со здоровьем тоже...т-т-т, очень крепенькая! да еще и пузо, которое обязательно нужно сгонять
Ей сверстники нужны, общение, беготня. Ну а разве с няней все это возможно?

Уже не знаю какие аргументы приводить. Может у кого-нибудь была похожая ситуация?
Старый 03.10.2009, 02:07
ответ для Блонда , на сообщение « 1,5 года - частный садик или няня? »
Kukunya
Элита

А на развивалки походите ,если дочка активная - должно понравиться. А если дочке нра- папа должен быть счастлив и постепенно может и до садика дойдет:-)
Kukunya is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 02:07
kapriza
Активный участник

У нас таже ситуация, только няню не предлагает. Попробуйте найти хороший садик, пообщайтесь с персоналом, сходите туда, возьмите дочу и супруга. Малышке должно понравится, там как правило атмосфера хорошая, игрушки...Может и муж даст добро.
kapriza is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 13:21
ответ для kapriza , на сообщение « У нас таже ситуация, только няню не... »
Блонда
Участник

Цитата:
Сообщение от kapriza Посмотреть сообщение
У нас таже ситуация, только няню не предлагает. Попробуйте найти хороший садик, пообщайтесь с персоналом, сходите туда, возьмите дочу и супруга. Малышке должно понравится, там как правило атмосфера хорошая, игрушки...Может и муж даст добро.
в том-то и дело, что ходили, и муж тогда дал добро, и заведующая вчера звонила, чтобы в понедльник договор заключать... Но наш самый умный крестный как обычно сел на уши и все, папа теперь ничего слышать не хочет
Старый 03.10.2009, 13:32
Длинная коса
Хранитель

Для активного и не послушного ребенка, на мой взгляд, лучше сада нет ничего. Няня только избалует ребенка донельзя, каким бы профессионалом не была.
Крестного - в сад. Принимать решения о воспитании детей имеет право только тот, кто этим воспитанием ешедневно занимается.
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 13:43   #6
Блонда
Участник

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Для активного и не послушного ребенка, на мой взгляд, лучше сада нет ничего. Няня только избалует ребенка донельзя, каким бы профессионалом не была.
Крестного - в сад. Принимать решения о воспитании детей имеет право только тот, кто этим воспитанием ешедневно занимается.
вот и я так думаю... меня доча вообще уже не слушается... я еду ей готовлю, а она на пол и истерит до потери сознанияи так во всем!
Старый 07.10.2009, 02:14
kapriza
Активный участник

Поэтому я всегда прошу мужа никому не рассказывать о наших планах. Чтобы не было лишних советчиков. Ребенку нужен социум прежде всего. Потихоньку прививайте мужу эту мысль, как свою собственную, что доченьке там будет хорошо и интересно.
kapriza is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 11:53
Brika
Ветеран

раз уж крестный принимает такое активное участие в решениях, так пусть сам и сидит с ребенком
А если серьезно, моему сегодня 1,5 стукнуло и он уже месяц успешно ходит в частный детский сад, все довольны. Материнской любовью он не обделен, ни в коем случае... Я работаю, он под присмотром, я прекрасно себя ощущаю после выхода на работу и приношу в свою семью еще больше позитива. Ребенку хорошо, когда хорошо маме. Я за сад, никаких нянь! Что она даст кроме ухаживаний? А в садике и порисуют, и моторикой позанимаются, ...+ привыкание к обществу
Brika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск