Свежайшая телячья вырезка, что сделать? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 00:55   #1
Arbuzyash
Активный участник
 
Аватар для Arbuzyash
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: пересечение Культуры и Просвещения
Сообщений: 478
Свежайшая телячья вырезка, что сделать?



подскажите, сведующие, имею свежайшую телячью вырезку, прям так и просится кулинарный шедевр, ровненький прямой кусок, сочный на вид, киллограмм на 1,5 - 2, но ничего в голову не приходит. что из нее приготовить? мож в духовке как то запечь?но как,? ни разу не запекала мясо?
__________________


желай невозможного - получишь максимум
Arbuzyash is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 01:06   #2
Matilda!
Наш человек
 
Аватар для Matilda!
 
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Дом с окнами в сад
Сообщений: 5 595


Сделайте шницель. Самое простое.
Matilda! is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 01:24
ответ для Matilda! , на сообщение « Сделайте шницель. Самое простое. »
  #3
Ti with Tea
Элита
 
Аватар для Ti with Tea
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Ломоносов.
Сообщений: 1 568


Запеките в фольге с овощами... ммм...
__________________
Бесконечная любовь в каждом кадре
Ti with Tea is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 11:57   #4
Jannic
Хранитель
 
Аватар для Jannic
 
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Кировский район
Сообщений: 10 973


чуть слюной не захлебнулась.
телятина-гриль с вишневым соусом.....
Jannic is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 23:00
ответ для Jannic , на сообщение « чуть слюной не захлебнулась.... »
  #5
Strekoza-v
Мега-элита
 
Аватар для Strekoza-v
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3 084


Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
чуть слюной не захлебнулась.
телятина-гриль с вишневым соусом.....
Расскажите как?
__________________
Будь огнем, а не бабочкой
Strekoza-v is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 23:53   #6
Кшока
Шестое чувство
 
Аватар для Кшока
 
Регистрация: 22.06.2003
Адрес: Московский район
Сообщений: 14 958


Вкуснейшие нежные стейки из нее получаются!
Порезать на порции, обмазать солью-перцем и жарить на раскаленной сковороде с маслом 3 минуты с одной стороны и 3 мин с другой.

А телятина, которую долго готовят (жарят, запекают, тушат) становится жетской и невкусной.
Кшока is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 01:04
ответ для Jannic , на сообщение « чуть слюной не захлебнулась.... »
  #7
Arbuzyash
Активный участник
 
Аватар для Arbuzyash
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: пересечение Культуры и Просвещения
Сообщений: 478


Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
чуть слюной не захлебнулась.
телятина-гриль с вишневым соусом.....
про соус расскажите.. как, что, сколько?
__________________


желай невозможного - получишь максимум
Arbuzyash is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:26   #8
Jannic
Хранитель
 
Аватар для Jannic
 
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Кировский район
Сообщений: 10 973


Цитата:
Сообщение от Arbuzyash Посмотреть сообщение
про соус расскажите.. как, что, сколько?
я честно говоря на "глаз" делаю.
полузамороженные замороженные ягоды (ну 1/2 стакана) в небольшой кастрюльке потушить минут 7-10, соль, сахар по вкусу.
для густоты ложка крахмала, разведенная в воде, влить и перемешивать пока загустеет.
читала, что добавляют муку, но мне не нравится, у меня все все время комки.
Jannic is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena