|
|
10.06.2009, 16:31
|
|
Активный участник
|
А Вы бы простили? или подарочек от Деда Мороза
Извиняюсь за сумбур, но мысли путаются ...
6 лет назад увела мужа у его тогдашней жены, ему был 21 год, вместе они были полгода-мне казалось, что ничего страшного-детей нет . любви с его стороны тоже - а у нас красиво все началось: работали вместе- и вот праздничная пора -Новый год -23 февраля -8 марта -фуршеты- праздники-понеслось-закружило-остался у меня и больше не вернулся к жене- я удивлялась, ну как же так можно, даже не звонить , не поздравить с 8 марта, не появляться дома-ничего не объясняя ни матери своей ни жене. Это очень волновало, но получилось что-забеременела, все супер -любовь неземная-все время вместе, жили у него с родителями, у нас комнатка в 13 метров, ребеночек, любви полно, с деньгами сложновато, но ведь вместе!!! Дальше карьера второй ребеночек-он не захотел, но я настояла, в итоге родила мальчугана-умницу, красавца, опять живем, вроде ничего, я сразу на работу вышла -квартиру сложно, но надож- а то секс с 2мя детенышами в 13 метрах проблематичен, думаю ну вот сейчас купим квартирку -заживем!!! Не тут то было!!! Квартиру обязал банк при ипотеке на меня только оформлять через брачный договор, так как у мужа судимость была и его документы не приняли бы ни в одном банке и жить нам всю жизнь в 13 метрах  я с горем пополам уговорила мужа подписать брачный договор, в итоге 3 ка сталинка очень дешего -все нервы потратила пока самолично расселяла целую ораву народа-в целях экономии-муж даже не учавствовал, не интересно ему как то, дальше началось- клубы с наркотиками -это другое дело там весело, там телки в лифчиках и под шафе-а я оказалась во всем виновата ну не могу я каждый раз описывать в сексе что и как я это делаю, а они под наркотой -пожалуйста!- и что ребенка второго родила и что квартиру купила, которую САМА хотела (а он вообще не хотел). Вообщем кошмар, сына все время шпыняет, со мной по любому поводу ссорится, а тут Новый год муж исчезает на 3 дня потом не разговаривает, на вопрос почему, отвечает потому что ты меня не искала  Брет полный другой бы извинился, а он -денег не дам больше, квартиру обратно в банк отдавай -мне все равно где дети будут жить, со всей семьей не разговаривает, отец его в больнице -ему наплевать, дома часов 12 ночи приезжает, если приезжает, я пыталась поговорить, а он уперся типо квартиру тогда моей мамы на него надо оформить, чтобы он тоже при квартирке был  так как наша с ним на меня оформлена  -с какого перепугу  Говорит, я должна понять, что сына не будет любить, а еще смириться с клубами и тп. Я ессно послала его куда подальше. Откуда весь этот меркантилизм-мы ведь типо из примерных пар были и красавцы оба и детки супер и машины у каждого и карьера и все сами  ( ....Живем все так же у него, так как оба работаем и свекровь сидит с детенышами. И вот пол года молчания в моей семье-если и есть ад на земле, то это он...И вот случайно залезаю в комп и вижу его переписку с бухгалтершей, а там  и орально и задним числом, на ежеминутной основе, начиная с Нового Года -Она была Снегурочкой, а он Дед Морозом на корпоративе. Вот такой вот подарочек, и ни слова оправдания, но видно иногда, что тяжело ему тоже все время таким г ... быть и вроде хочет поговорить а уже вроде и не о чем....вот так вот .. и не знаю ...и вроде измену уже простила, а вот дежавю, что вся эта ситуация ко мне вернулась и что он нисколечко не изменился, а стал более изощрен в жестокости-простить не могу, собираюсь уехать куда-нить с детьми может скоро получиться
Цитировать ·
|
10.06.2009, 16:35
|
|
Космонавт
|
Уезжайте, уезжайте. Мужик вписался в отношения, которые ему по сути больше не нужны. Вы первый раз случайно забеременели, на втором вообще настояли... Трудности ему тоже не нужны, работать на вас и на ваших детей он больше не хочет...хочет шляться - пусть шляется. В сад его.
А его БЖ вам свечки должна ставить,за то , что вы его у нее увели.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 16:38
|
|
Элита
|
даа...
вот действительно, повезло первой жене, что Вы такого увели.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 16:53
|
|
Космонавт
|
Я ваще бегу от всяких там зеков сломя голову. С таким анамнезом не ко мну. Никого не хочу обидеть. но тоже был горький опыт. Отделалась малой кровью, но запомнила на всю жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 16:53
|
|
Активный участник
|
Да и не рабатывал он на нас особо, сказал, после родов-сразу на работу -вот я и работаю и рожаю без отрыва от производства)) Да нет -любовь была точно с большой буквы Л, года 3 жили очень хорошо так счастлива ни с кем не была, он веселый , заботливый, не напряжный был , только жестокий какой то... и тут видимо снесло крышу влюбился потом вроде стыдно, но он считает лучший способ защиты -это нападение и еще больнее стал делать....
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 16:56
|
|
Активный участник
|
да какой там зек, в 15 лет в шутку с парня шапку сняли по пьяне вот и условно дали год дак это когда было-а сейчас вот оукается((( Сейчас он начальник информационного отдела, да ешо и красавчик -вылитый Хью Грант, вот и зазвездился дурак
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vero
Да и не рабатывал он на нас особо, сказал, после родов-сразу на работу -вот я и работаю и рожаю без отрыва от производства)) Да нет -любовь была точно с большой буквы Л, года 3 жили очень хорошо так счастлива ни с кем не была, он веселый , заботливый, не напряжный был , только жестокий какой то... и тут видимо снесло крышу влюбился потом вроде стыдно, но он считает лучший способ защиты -это нападение и еще больнее стал делать....
|
вы меня извините. Вы перечитайте свой первый пост. У меня один вопрос - вы почему еще с ним????
Цитировать ·
|
10.06.2009, 16:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от vero
|
Вы любите садо-мазо? Тогда зачем позволять к себе такое отношение? Если по человечески не получается разговоров и объяснений, если он для себя все решил, то что тут прощать? Прощают, когда человек осознал и просит прощения. А вашему пофигу, по сути.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barrister
даа...
вот действительно, повезло первой жене, что Вы такого увели.
|
Это точно, что повезло первой жене..................
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 17:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от домовенок
Это точно, что повезло первой жене..................
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|