|
|
18.07.2009, 16:59
|
|
Активный участник
|
Помогите отзывом о колясочке! Happy Baby Olympia/Mutsy TransAction
Всем добрый день! Подскажите есть ли у кого-то опыт использования Happy Baby модель Olympia или Mutsy TransAction ?
Обе 2 в 1. Их плюсы / минусы и всё такое.. Спасибо заранее!
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 00:39
|
|
Частый гость
|
У нас такая (olimpia)- мне нравиться во всем, очень удобная люлька, непродуваемая - при сильном ветре за малыша спокойна, везде проходимая, но тяжеловата и поворачивается тяжело (на мой взгляд, не знаю недостаток ли это), очень нравятся съемные колеса (легко снять и помыть).Вообщем пока она нам нравиться0 не разачарованы...
|
25.07.2009, 00:44
|
|
Старожил
|
Постою послушаю, ибо мозги сломала какую купить детю.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 00:46
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 00:49
|
|
Наш человек
|
С другого форума, датировано мартом 2009
Мы пользуемся TransAction. Да, пожалуй, это эконом вариант. Самая бюджетная коляска 3 в 1. Но меня устраивает по многим показателям:
- цена. Это понятно.
- размеры люльки устривают.Ребеночек осенний, сейчас нам 6 мес. В комбезе и меховом конверте умещаемся и месяцев до 9 точно проездим, а летом пересядем в прогулочный блок;
- коляска очень маневренная за счет удобных колес разного размера;
- вес и ширина шасси нам не принципиальна, т.к. живем на 1 этаже;
- прогулочный блок "примеряли". Сидеть ребенку есть где. Очень удобный теплый мешок на ножки.
Недостатки тоже присутствуют и обусловлены именно бюджетностью коляски: не поднимается подножка, спинка регулируется ремнем, нет столика.
В люльке недостатков не вижу....
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 16:42
|
|
Ветеран
|
У нас трансэкшн на 4 колесах.
Минусы: В люльке ребенок продувается хорошо. НО! Мы родились в конце января, у меня был меховой конверт(мешком, без рук и ног). Так и спасалась. Ему было тепло и безветренно.
В прогулке только положение от мамы. Мы пересели в 5 мес. в нее, все-таки мне было бы удобнее положении лицом к маме.
В остальном она меня полностью устраивает.Колеса хорошие, поворотные - это супер. Высокая люлька, а прогулочные блок достаточно низко. Размер люльки - нормальный. Мы и сейчас спим в ней на балконе.
|
22.10.2009, 18:38
|
|
Участник
|
Подниму. Актуально сейчас для меня, вдруг новые отзывы появятся...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 19:47
|
|
Активный участник
|
могу теперь на собственном опыте написать, что у меня малыш крупный оказался и именно с точки зрения размера обеих колясок в итоге не взяла ни одну из них ( как чувствовала), всё-таки для крупных деток в этих люльках тесновато... сейчас нам 2, 5 месяца и купили peg-perego люльку, в неё ещё чуток и уже не поместимся... и у мутси, и у олимпии люльки меньше
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 20:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nixie
могу теперь на собственном опыте написать, что у меня малыш крупный оказался и именно с точки зрения размера обеих колясок в итоге не взяла ни одну из них ( как чувствовала), всё-таки для крупных деток в этих люльках тесновато... сейчас нам 2, 5 месяца и купили peg-perego люльку, в неё ещё чуток и уже не поместимся... и у мутси, и у олимпии люльки меньше
|
А крупный, это -какой рост у Вашего малыша? У меня детка должна в декабре родиться, надеюсь полгода покататься в люльке и пересесть в прогулку к лету - неужели перерастем?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 20:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nixie
|
Недавно своего пыталась примерить в Олимпию, еле-еле. Мой крупный.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|