Речь про творог в вакуумной упаковке. Вот такой:
Открыла упаковку - и неприятно поразил запах ...чеснока. Вот сижу, наворачиваю его с вареньицем, и меня терзают смутные сомненья, что что-то-таки не так. И что наворачивать его не надо. Какой-то вот такой запах.
Творог я никогда не ем, так что здесь профан - может, оно так и должно быть? Или он такой в последнее время? Покупала как-то этот творог - все Ок, никаких посторонних запахов..
Или он просто испорченный? Когда брала с полки, еще обратила внимание, что витрина еле морозит, - ну что ему сделается, подумала я, этому достижению
химической молочной промышленности в вакуумной упаковке.

Теперь вот думаю - пить таблэтки или не пить...
upd А, он пахнет как твердый сыр советский.

Что же это?