|
|
17.08.2009, 20:35
|
#1
|
Старожил
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: В самом начале Богатырского проспекта.
Сообщений: 1 353
|
А поделитесь рецептами с индейкой?
Такое хорошее мясо - индейка. И полезное, вроде.
Я знаю такой рецепт:
Разогреть в сковороде 1 ст л растительного масла и обжарить 1 пучок зеленого лука в течение 1 мин, добавить 100 гр порезанных грибов и обжаривать еще 2 мин. Добавить 1 порезанную мелко морковь, 400 гр порезанного маленькими кусочками филе индейки и обжаривать еще 3 мин. Затем добавить 500 гр холодного уже сваренного риса, 4 ст л соевого соуса, 2 ст л меда и 2 ст л воды. Обжаривать, помешивая, 5 мин. Украсить кориандром и сразу подавать.
Кориандр можно заменить любой зеленью
Готовить по каждому пункту на минуту больше
Можно добавить грецкий орех, морковь и соевый соус не жалеть
Последний раз редактировалось Бодрая велосипедка; 11.10.2011 в 22:42.
Причина: исправление опечатки
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 21:44
|
#2
|
Активный участник
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: м. Приморская
Сообщений: 395
|
а у меня на ура проходят котлеты из индюшки
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:51
|
#3
|
Ветеран
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 643
|
Мне нравится жаркое с индейкой
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 01:15
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
мои любят индейку в томатном соке - нарезать кусочками положить в горшок . посолить немного т к сок обычно с солью . поперчить . залить томатным соком - любым . в духовку или аэрогриль на час- полтора . вкус - супер !
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 01:35
|
#5
|
Элита
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673
|
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 22:57
|
#6
|
Старожил
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: В самом начале Богатырского проспекта.
Сообщений: 1 353
|
Спасибо за запечёную индюшиную грудь!
А как делать котлеты - по-обычному, или с какими-то секретами?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 18:45
|
#7
|
Элита
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Центральный р-он
Сообщений: 2 772
|
Очень люблю индюшку тушеную с зеленой стручковой фасоль=))
очень нежненько и легко в приготовлении
Обжариваем лучек, добавляем кусочками нарезанное филе, солим, перчим и немного белого вина-закрываем,оставляем тушиться...минут через 20 закидываем стручковую фасольку и тушим все вместе...
можно добавить еще сметанки))
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 18:49
|
#8
|
Элита
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщений: 2 737
|
Цитата:
Сообщение от Fuji
|
Делаю именно по этому рецепту.
Только я его на ЛВ прочитала!
Всегда вкусно получается и главное просто делать!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 11:42
|
#9
|
Элита
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: СПб., Гражданка-Политех
Сообщений: 2 866
|
Я делаю запеканку - она особенно хорошо с индейкой выходит. В глубокий противень филе индейки, отбитое, посолить-поперчить, сверху картошку, нарезанную кружочками, солим еще раз, слой помидоров - также кружочками, верхний слой лук кольцами, сверху майонез. И в духовку, пока майонез не зарумянится)))
Последний раз редактировалось Red Bilberry; 15.09.2009 в 17:59.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 11:44
|
#10
|
Элита
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщений: 1 894
|
Цитата:
Сообщение от dragonfly
Делаю именно по этому рецепту.
Только я его на ЛВ прочитала!
Всегда вкусно получается и главное просто делать!
|
а я давным-давно на Кукинге
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|