Так, а сюда ссылки можно? Я че-то не знаю...

на всякий случай поставила единички, уберете
http://www.kuking111.net/3_2690.htm
Я делала не точно по рецепту, но все равно получилось ОТЛИЧНО.
Что изменила:
1. из фарша был только говяжий (примерно 300 гр.)
2. не клала сельдерей и панчетту (вообще не в курсе что это

)
3. вместо "2 ст л томатной пасты и 2х400 г консервированных помидоров, целиком" положила Pomi с овощами (коробочка 250 мл) и половина пол литровой коробки обычного Pomi
4. из смеси трав был только свеже молотый перец, правда несколько видов
Главное, как я поняла, ДОЛГО тушить.

у меня стояло на малюсеньком огне 2,5 часа. потом еще 30 минут "отдыхало"
PS вино было красное, сухое. Но можно, думаю, и без него (если детям)
и молоко в следующий раз попробую заменить на сливки 10%.
Вот так.