Менеджеры по продажам, подскажите. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 14:14   #1
Валери-я
Мега-элита

Менеджеры по продажам, подскажите.

Завтра иду на собеседование, вакансия-менеджер по продажам. Фирма занимается продажей офисной мебели.
Хотелось бы узнать у тех, кто уже работает о "подводных камнях", которые могут ждать меня на собеседовании. Может специфика какая, что примерно будут спрашивать, что отвечать. Может термины какие подкините умные, общие фразы, которые помогут (именно по специфике этой профессии).

Может конечно я и ерунду спрашиваю, но поймите меня правильно. Первый раз устраиваюсь работать (работу официанткой в студенческие годы не считаю), это мое первое собеседование в такой сфере. Опыта работы нет совсем (работодатель позвонил мне зная что я без опыта и пригласил на собеседование). Плюс 2,5 года сижу дома с ребенком, мозг слегка отупел. Вот и прошу помощи.
Очень хочется устроится эту на работу.
Заранее спасибо!

Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
Валери-я is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 16:16
ответ для Валери-я , на сообщение « Менеджеры по продажам, подскажите. »
zubatka
Наш человек

Да не волнуйтесь! Они же в курсе,что опыта в продажах у вас нет, поэтому суперпрофессиональных вопросов не будет по теме, скорее всего....А смотреть будут на коммуникабельность, уверенность, общее развитие, подвешенность языка, умение не теряться на глупых вопросах, доброжелательность и все такое,что так необходимо для продажника.... Удачи Вам! А еще тут рядом топик есть, там как раз про всякие собеседования и прочее при приеме рассказывают, может там Вам инфа пригодится....
zubatka is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 23:31
Валери-я
Мега-элита

Спасибо за ответы! Немного успокоили.

Работа мне нужна ЛЮБАЯ! Даже не ради денег, а ради "выхода в люди". За время сидения дома с ребенком немного одичала. Муж зарабатывает более менее, так что моя зп для меня важна не очень сильно, согласна на 10-15 тыс, но если смогу больше, то конечно буду стараться. Да и офис как раз находится рядом с домом (по голосу девушке, звонившей мне, поняла что это имеет значение для них).
Даи дело в том что со своим образованием я ничего больше не умею (я вет. врач), а по специальности я работать не хочу, да и очень сложно найти хороший график (дочка в сад ходит).
Старый 06.11.2009, 10:53
rina1982
Активный участник

и мне интересно что вам предложат, и о чем будет речь на собеседовании. Тоже собираюсь на аналогичную должность, и тоже после декрета))))
rina1982 is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 14:54
Валери-я
Мега-элита

Обязательно расскажу!
Вот уже через час буду выходить из дома. Собираюсь, а у сама мандражирую потихоньку))
По з/п у них написано-после испытательного срока 17 тыс + 6 % от сделок. Во время испытательного вроде 10 + 3 %.
Единственное переживаю что наличие маленького ребенка может оттолкнуть, но с другой стороны-значит в декрет в ближайшее время не пойду (хотя планы есть)))))
Старый 06.11.2009, 15:35
alba
Хранитель

ждем отчетик!
alba is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 16:31
Deutsche Welle
Активный участник

Ой-ой-ой, это случайно не на ст.м. Пролетарская?
Deutsche Welle is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 17:02
ответ для Deutsche Welle , на сообщение « Ой-ой-ой, это случайно не на ст.м.... »
Валери-я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Deutsche Welle Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, это случайно не на ст.м. Пролетарская?
Да, Пролетарская! А что, есть кой-какая информация или опыт? Очень интересно узнать!

Девушки, ну я уже дома! В общем, больше мандражировала дома, чем само совещание длилось. Пообщалась со мной молодая девушка. Просила рассказать о себе (просто о том где училась и почему 3 года нигде не работала-от окончания института до сегодняшнего дня). Ну я честно сказала про ребенка (хотя в резюме было это написано), я дала понять что в будущем готова нанять няню на случай болезни ребенка. Ну и рассказала мне о работе, о фирме.
Сказала если результат нашего разговора будет положительным, то потом будет второе собеседование уже с руководителем фирмы. Ну вот как-то так. Если что-спрашивайте.

Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
Старый 07.11.2009, 11:15
rina1982
Активный участник

отлично, поздравляю))) а им случайно еще работники не требуются?))
rina1982 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 02:09   #10
Dolara09
Элита

Цитата:
Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы! Немного успокоили.

Работа мне нужна ЛЮБАЯ! Даже не ради денег, а ради "выхода в люди". За время сидения дома с ребенком немного одичала. Муж зарабатывает более менее, так что моя зп для меня важна не очень сильно, согласна на 10-15 тыс, но если смогу больше, то конечно буду стараться. Да и офис как раз находится рядом с домом (по голосу девушке, звонившей мне, поняла что это имеет значение для них).
Даи дело в том что со своим образованием я ничего больше не умею (я вет. врач), а по специальности я работать не хочу, да и очень сложно найти хороший график (дочка в сад ходит).
Да, с таким настроением слона не продать
Dolara09 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск