|
|
10.11.2009, 17:37
|
#1
|
Участник
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 168
|
а кто как готовит шампиньоны?
Девы! Вот купила шампиньоны  , и хочется приготовить для своих любимых деток и мужа что нить вкусненькое!!!! Банально поджарить их,или нафаршировать ими мясо уже нет желания  .....может ктонить поделится своими вкусняшками,про шампиньоны!????
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 17:41
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
на сковородку,смазанную маслом,головками вниз...туда лучок..приправки и много сыра..и запечь..очень вкусно
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 17:41
|
#3
|
Элита
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673
|
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 17:43
|
#4
|
Участник
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 168
|
да???  , сейчас пойду попробую!СПАСИБО!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 17:47
|
#5
|
Участник
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 168
|
ой, и ваш рецепт хочется опробовать!!!  ,аж слюнки потекли, надо пойти ещё шампиньонов прикупить!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 02:27
|
#6
|
Элита
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Ломоносов.
Сообщений: 1 568
|
Жульен или соус к пасте
__________________
Бесконечная любовь в каждом кадре
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 09:40
|
#7
|
Гость
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Раньше Питер, потом Гамбург, теперь Виктория (Канада)
Сообщений: 24
|
А я делаю так:
Стереть щеткой или полотенцем землю с шампиньонов. Выломать ножки, мелко их нарезать, смешать с тертым сыром, чесноком, петрушкой и добавить чуть-чуть майонеза, соли и перца.
наполнить головки.
Можно заготовить заранее, а в духовку поставить (минут на 10-20), когда уже гости придут. Подавать горячими. очень вкусно. Фотку завтра выложу, если интересно
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 01:53
|
#8
|
Гость
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Раньше Питер, потом Гамбург, теперь Виктория (Канада)
Сообщений: 24
|

вот и обещенная фотка
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 12:03
|
#9
|
Участник
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 168
|
Большое спасибо за рецепт!  надо и ваш попробовать,сегодня приду с работы,попробую  .Жаль только вот фотка вашей вкусняшки у меня не открылась
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 23:38
|
#10
|
Частый гость
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: Приморский район
Сообщений: 32
|
Я тоже люблю фаршированные. Возьмите средние грибы, крупные не берите, пресные получаются, щедро удалите ножки, обжарьте их с луком. Горячими смешайте с плавленным сыром (Дружба, Виола), заполните шляпки, положите на противень, сверху чуть-чуть тёртого сыра с майонезом - и в духовку. Пальчики оближите!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|