щас легкий слип одеваю. вернее одевала три дня назад. теперь обратно в осенний переехали-жарко
__________________ Интуиция — это способность головы чуять задом. мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
[B][COLOR=Green]Загадочная женщина, что угодно загадит...... А если не успеет, придёт догадливая и догадит (С) Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
у нас такой. Сестра отдала. Говорит, что в морозы (а у них в центральной полосе сильные были) гуляли (они до -8 гуляли) так: хлопковая кофта (бодик), колготки, тонкий термокомбинезон (шерсть+синтетика). Когда было холоднее (до - 18) говорит могла пододеть еще кофточку и тонкие рейтузы (но она сказала такое было всего пару раз). Но у нее уже в прошлом году дочь уже бегала зимой...
Мы сейчас носим - под низ колготки, кофта и тот же самый термокомбез (тоже сестра отдала) - дочь теплая всегда приходит, не вспотевшая и не замерзшая. Но мы тоже ходим во всю
Что касается лежачих деток - наверно он для них будет холодным.
Вот сегодня одела его, проверяю, на балконе. Но я перестраховалась, вниз одела на домашнюю одежду полу шерстяную поддеву и завернула в одеялко. Но доче он видимо понравился, заснула быстро, он такой легкий, приятный. Спит, я все бегаю щупаю. Сегодня +5. А где купить такой Термокомбез?
Вот сегодня одела его, проверяю, на балконе. Но я перестраховалась, вниз одела на домашнюю одежду полу шерстяную поддеву и завернула в одеялко. Но доче он видимо понравился, заснула быстро, он такой легкий, приятный. Спит, я все бегаю щупаю. Сегодня +5. А где купить такой Термокомбез?
да вы что она у вас сопреет там
__________________ Интуиция — это способность головы чуять задом. мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
[B][COLOR=Green]Загадочная женщина, что угодно загадит...... А если не успеет, придёт догадливая и догадит (С) Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"